aaassa Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 Привет. Я сделал форум. Но не получаеться зайти на админку. Он мне постоянно пишет: Ваш текущий IP не совпадает с записями вашей же сессии Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rolex Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 aaassa Если у тя модем выйди из сети и заново зайди так как ip сменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 решение абсолютно аналогично для версии 2.0 Проблема с администрированием ./admin.php // Check IP address to see if they match?// this may cause problems for users on proxies// where the IP address changes during a session $check_ip = 1; на $check_ip = 0; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aaassa Опубликовано 20 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2004 спасибо сейчас попробую. прошу не удалять тему т.к. возмножно ничего не получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Can Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2005 решение абсолютно аналогично для версии 2.0Спасибо! Проблему порешило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
aaassa
Привет. Я сделал форум. Но не получаеться зайти на админку. Он мне постоянно пишет: Ваш текущий IP не совпадает с записями вашей же сессии
Как быть?

4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.