Перейти к контенту

Замечания и предложения

Рекомендуемые сообщения

Раз уж сделали вложенные форумы в Поддержке модификаций, сделайте и линки на них прямо с главной страницы (типа Содержит форумы бла-бла-бла). Неудобно, млин...

Сделано :D

И это... список "Какая у вас версия IPB" - его обновлять надо иногда........ 

И это уже давно сделано ;)

• Ответы 206
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И склонение месяца в дне рождения в профиле тоже ещё не введено :D

theIggs

Oska

Цитата

если щёлкнуть два раза по кнопке "Цитата", то её название изменится на дефолтное "QUOTE"

А вот енто не сделали.

Кстати, а как это лечить? :D

Добавлено:

Сорри за оффтоп

Ребят, когда я прихожу на форум, то всегда пользуюсь быстрым поиском: "Обзор новых сообщений" - нажимаю, а там все аброй-кадаброй. Может забыли поменять там кодировку на нашу родную?

И второе. Может стоит убрате редирект?

Добавлено:

И второе. Чуть не забыл. После создания топика или после ответа перенаправляет в топик, а там тоже аброй-кадаброй, хотя если просто ходит по топикам, то все по-русски написано.

Musalini у тебя что-то с браузером. На всех перечисленных тобой страницах прописывается кодировка и у меня, например, все открывается нормально!

Oska ну не знаю, броузер есть броузер. На других форумах у меня все нормально, лан, будем мучаться

1 А почему убран список узверей - кто где сидит?

2 У меня такая же проблема с кодировкой, как и у Мусалини (*Муссолини, на заметку грамотному историку, был "вождём фашизма" в Италии)

bizzznesmen различия нашел, молодец, однако все произошло из-за глупости, был маленький не знал, что это такое, вот и придумал себе ник и написал Мусалини, с тех пор прижилось и менять не хочется.

Oska понял, почему у меня проблемы с кодировкой были, при нажатии на кнопку "Обзор новых сообщений", и непосредственно после написания сообщения. Виновата связка Norton AntiVirus + Norton Personal Firewall, выключил их, проверил и пропала проблема с кодировкой :D

Oska, j0k3r

Так вот, если щёлкнуть два раза по кнопке "Цитата", то её название изменится на дефолтное "QUOTE".

ibfcode.js

Найти:

eval("document.REPLIER." + tagRemove + ".value = ' " + tagRemove + " '");

Заменить на:

if (tagRemove != "QUOTE") {
                   eval("document.REPLIER." + tagRemove + ".value = ' " + tagRemove + " '");
               } else {
                   eval("document.REPLIER." + tagRemove + ".value = ' Код '");
               }

theIggs Спасибо! Так и думал, что проблема в нем. Что вставляется имя кнопки. Но так как я в java не рублю вообще, то и решить не смог вопрос. Спасибки theIggs.

Oska

Эта ошибка у нас fixed

Если ты про QUOTE, то нифига не исправлено.

Там ваще-т надо было два раза заменить... если ты менял. :D

Тока что в первый раз зашел на invisionboard.ru: действительно, от хоста впечатления приятные, быстро грузится.

Добавлено:

А кстати, какой у нас хост? Я так понял ispserver.com, да? Тогда почему вы везде рекламируете ruforum.net хост, а сами другой юзаете?

Гыыыы, такое ощущение, что это два разных ISPserver'a... :D

Вроде как местный сервак стоит в Америке, а invisionboard.ru - в датацентре Рамтел...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.