Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2003 Приносим извинения - были проблемы с нагрузкой на сервер.Да мне не жалко, пусть будут, но админы должны заботится об этом... Хотя, сейчас уже чуть лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 26 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2003 Borland_delphi_6 А нам жалко - пусть их не будет.Эм.. мы - не администраторы сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2003 А нам жалко - пусть их не будет.Да мне тоже бы не хотелось их видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farch Опубликовано 26 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2003 На форуме включён флуд-контроль, необходимо подождать 90 секунд для повторного ответа в тему или создания новой темы 15 sec ! иначе нельзя работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2003 15 sec ! иначе нельзя работатьПоддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 26 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2003 Farch, Borland_delphi_6 Для всего форума поставлено 60 секунд.Тем, у кого свыше 50 постов, время льготное - 10 секунд.ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2003 Рулит! Годится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farch Опубликовано 26 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2003 theIggs спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 27 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2003 А чего время косячит? Галка "Переход на летнее время" у меня выключена, а время всё равно старое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 27 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2003 А у меня пояс московский, а время все равно не правильное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farch Опубликовано 27 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2003 theIggs на сервере может поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 27 Октября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2003 Farch Может быть. Пните кто-нить админов хоста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farch Опубликовано 27 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2003 Здравствуйте. Спасибо, что выбрали IBResource.ru. Для активации Вашейучетной записи пожалуйста ответьте на это письмо с указанием вашегоимени пользователя (login) и пароля, в котором указан этот E-mail. Тогда мыактивируем вам Вашу учетную запись, и Вы сможете публиковать на форумесообщения, скачивать/закачивать файлы из_архива/в_архив! P.S. Не перепутайте! Чтобы Ваш пароль не достался другим лицам,посылайте письмо только на адрес oska@ibresource.ru, чего можнодостичь нажав "Ответить/Reply" на это письмо!чё то это за письмо пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 27 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2003 чё то это за письмо пришло?Это я перепутал кое что сорри. Тебе должно было прийти уведомление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farch Опубликовано 27 Октября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2003 Oska да я просто думал малоли кто пароли выманивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 17 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2003 Хм.. идейка есть. Хед (голову) бы поправить.Ребят, давайте из головы цсс уберём, а? И ещё очень важное замечание - впихните в хеад вот это:<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">Это чтобы странички не кешировались ... ну как бы нужно это Лучше так будет (не надо будет заходить сначала на форум, а потом ещё и "Обновить" нажимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xntx Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2003 Такой вот небольшой баг замечен.Когда аплоадишь аватар говорит что можно .png, .jpg, .gif, ну я ему пихаю пнг, а он говорит что запрещено аплоадить аватары/фотографии такого формата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2003 ОК. Посмотрим. А вообще надо убрать PNG от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xntx Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2003 а чего такое изгнание (если не секрет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2003 Насколько я помню в PNG можно анимацию вставлять, как в фэшки SWF типа того. Может я и не правду говорю. Если есть знающий народ, проясните ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xntx Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2003 Oska nea, png это почти gif, тока может быть фулл колор.а вот анимашки в него никакие незя, даже примитивные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2003 xntx Значит оставим PNG этот А ты проверял, у нас разрешено png маленькими буквами только. Может дело в регистре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 11 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2003 PNG типа небезопасен, в него можно встраивать скрипты-убийцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xntx Опубликовано 11 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2003 theIggs а линки, доки плиииз. аргументируем посты всем же интересно, как это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 12 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2003 xntx, угу, щас станем хацкеров плодить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения