Перейти к контенту

Замечания и предложения

Рекомендуемые сообщения

Склеивание постов не поставили. Пока нет необходимости.

А последние xxx сообщения имхо не нужно. Ты свои сообщения всегда можешь посмотреть через "Мой Помощник" (наверху справа).

• Ответы 206
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Лично я против склейки сообщений. Добивают эти вечные "Добавил" убавил, перемножил... :D

а че такое склейка сообщений и где это юзается??

Это когда ты постишь два сообщения в течении 10-и минут и они превращаются в одно и второй постинг тебе не зачисляют! :D

Borland_delphi_6

Это когда ты постишь два раза в одну и ту же тему в течение 10 минут, причём тебе явно лень нажать кнопку "Редактировать" (которая тоже не просто так сделана).

У мя дык однажды чувак был на форумах - зайдёт в какую-нить тему и постит подряд три раза что-нить вроде "Да, чувак, ты прав, это круто!", потом "Чувак, я согласен с тобой", ну и потом что-то типа "Да, Limp Bizkit ето в натуре круто". Причем рейтинг такого пользователя очень быстро пухнет, хотя толку от него никакого. Интересно, кому-нить такие пользователи нравятся? :D

Причем рейтинг такого пользователя очень быстро пухнет, хотя толку от него никакого. Интересно, кому-нить такие пользователи нравятся?

Таким ещё при рождении нужно внушать стойкий страх к клаве (желательно бить такого пользователя клавой по рукам и голове) чтобы потом даже подходить к ней боялись:D)))

theIggs

Блин, ненавижу таких юзеров..... А потом корчат из себя пупа земли, вот сколько у меня постов.... У нас в родном Городском форуме Nordnet тоже есть несколько таких....

я тоже таких ненавижу, но иногда сам повторяю их ошибки... правда, по три сообщения подряд, каждое из трех слов я никогда вроде не постил... А вот насоящий флудер, на этом форуме: infix.ru/board/, ник Ilz.

Не очень понятно в какие из разделов задавать мелкие вопросы по Инвизиону ,в "Вопросы по IPB" или в "Запрос на создание модификации" .

Например если меня интересует как сделать чтобы у каждого раздела форума была своя иконка,куда мне постить ?

П.С. Забудем на секунду,что такой хак существует.

Если ты знаешь, что такой возможности нет в invision то пости в "Запрос на ...", если ты знаешь, что такой хак уже есть пиши в "Другие модификации", правда предварительно порывшись в архиве!

Это когда ты постишь два раза в одну и ту же тему в течение 10 минут

Я именно это и подразумевал:

При установки Windows меня просят ввести серийный номер, как это можно обойти?

Люди, срочно нужен хороший платныйц хостинг!

И вот, скрипт склеил два сообщения из разных форумов и результат поместил во флейм :D Понятно, что такой ерунды никто бы делать не стал ;)

snop

Ты запостил правильно всё:D Кто же знал, что из вопроса такие полезности получаться;)) Для приватника скажу сразу, имхо, ненужный хак, у меня всёравно только фотки друзей и боевых подруг плавают, хотя и тяжёлые заразы временами бывают, а вот для открытого форума актуальная проблема, поправьте если я ошибусь, но эта проблемма преследует почти 95% всех мне известных форумов. Так что запостил правильно.

Вопросы по ИПФ это же не только вопрос "Я сделал картинку и назвал её ответить.jpg а она зарази мне красный крест показывает. Что делать? Хэлп" , но и такие вопросы по движку. Для этого форум и создан чтобы все делились своими знаниями задавали вопросы, получали на них исчерпывающие ответы, отвечали сами.

• 2 недели спустя...
Имя пользователя Последнее действие Время

theIggs  Просмотр списка Кто в онлайне 21.4.2003, 2:19 

Destroyer  Отвечает в форум: Вопросы по IPB 21.4.2003, 2:19 

solidbase  Отвечает в форум: Вопросы по IPB 21.4.2003, 2:18 

Chuy  Просмотр Главной Страницы Форума 21.4.2003, 2:03 

testuser  Просмотр Главной Страницы Форума 21.4.2003, 1:56 

GRINGO  Просмотр темы: проверка 21.4.2003, 1:55 

Это я к чему... Что-то длинный у вас временной интервал... :D

ФУ!!! Поставили эту хе**вую склейку сообщений! Не знаю почему, но меня это жутко донимает! Может, уберете? :D

Borland_delphi_6

Отклоненно, в хостинге 2 поста с разницой в 40 сек, тоесть время на банконтроль только обошёл. Можно было написать всё в одном посте

theIggs

До не в этом просто чаосовые полюса разные. я иногда захожу из раздела кто в онлайне прямо после добавки поста отвечаю, а разница часа в два между ответами%)

Отклоненно, в хостинге 2 поста с разницой в 40 сек, тоесть время на банконтроль только обошёл. Можно было написать всё в одном посте

Ладно, ладно, не буду с вами спорить ;) Просто, я иногда отвечу, потом опять что-то в голову стукнет, опять отвечу :D

Borland_delphi_6

Просто, я иногда отвечу, потом опять что-то в голову стукнет, опять отвечу

Жмёшь на "Правку" и добавляешь%) Я именно так и делаю,даже если время добавки истекло. :D

Жмёшь на "Правку" и добавляешь%) Я именно так и делаю,даже если время добавки истекло.

Странно, а откуда тады у тебя 358 постов? :D

Borland_delphi_6

Отвечаю потомучто всем по нескольку раз. хы я даже и не замечал сколько их у меня по сей денть %) А это так важно количество постов?

Отвечаю потомучто всем по нескольку раз. хы я даже и не замечал сколько их у меня по сей денть %) А это так важно количество постов?

Не, просто понты :D

Итак.

Опрос дал подавляющий перевес сторонников изменений над ортодоксами, однако дата всё ещё в китайско-индийском цифровом формате.

Требуются вывешенные на видном месте Правила. В "Вопросах по IPB" уже половина тем называется по типу "Вопрос", "Ещё вопрос", "А вот такой вопрос" и т. п. Нужны краткие и понятные наименования.

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ne&CODE=listall отражает посетителей за последние 40 минут. Это - не результат разницы во времени. Зачем нужны такие "Кто в онлайн", если их уж полчаса как нет в онлайне? Или это попытка увеличить "рекорд одновременной посещаемости"? Тогда фи.

Про активных пользователей: там стояло за 30 минут. Теперь стоит за 15 минут!

Ок. И вправду надо создать в разделе Вопросы по IPB правила.

Уговорил, поставлю этот вопрос на голосование среди админов еще и тогда посмотрим :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.