IBResource Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Склеивание постов не поставили. Пока нет необходимости. А последние xxx сообщения имхо не нужно. Ты свои сообщения всегда можешь посмотреть через "Мой Помощник" (наверху справа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Лично я против склейки сообщений. Добивают эти вечные "Добавил" убавил, перемножил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 9 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2003 а че такое склейка сообщений и где это юзается?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 9 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2003 Это когда ты постишь два сообщения в течении 10-и минут и они превращаются в одно и второй постинг тебе не зачисляют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 9 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2003 Borland_delphi_6 Это когда ты постишь два раза в одну и ту же тему в течение 10 минут, причём тебе явно лень нажать кнопку "Редактировать" (которая тоже не просто так сделана).У мя дык однажды чувак был на форумах - зайдёт в какую-нить тему и постит подряд три раза что-нить вроде "Да, чувак, ты прав, это круто!", потом "Чувак, я согласен с тобой", ну и потом что-то типа "Да, Limp Bizkit ето в натуре круто". Причем рейтинг такого пользователя очень быстро пухнет, хотя толку от него никакого. Интересно, кому-нить такие пользователи нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis Опубликовано 9 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2003 Сделайте аваторы по центру и прочую инфу тоже имху, так будет эстетичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 9 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2003 Причем рейтинг такого пользователя очень быстро пухнет, хотя толку от него никакого. Интересно, кому-нить такие пользователи нравятся?Таким ещё при рождении нужно внушать стойкий страх к клаве (желательно бить такого пользователя клавой по рукам и голове) чтобы потом даже подходить к ней боялись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 9 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2003 theIggs Блин, ненавижу таких юзеров..... А потом корчат из себя пупа земли, вот сколько у меня постов.... У нас в родном Городском форуме Nordnet тоже есть несколько таких.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 я тоже таких ненавижу, но иногда сам повторяю их ошибки... правда, по три сообщения подряд, каждое из трех слов я никогда вроде не постил... А вот насоящий флудер, на этом форуме: infix.ru/board/, ник Ilz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snop Опубликовано 10 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2003 Не очень понятно в какие из разделов задавать мелкие вопросы по Инвизиону ,в "Вопросы по IPB" или в "Запрос на создание модификации" .Например если меня интересует как сделать чтобы у каждого раздела форума была своя иконка,куда мне постить ? П.С. Забудем на секунду,что такой хак существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2003 Если ты знаешь, что такой возможности нет в invision то пости в "Запрос на ...", если ты знаешь, что такой хак уже есть пиши в "Другие модификации", правда предварительно порывшись в архиве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 11 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2003 Это когда ты постишь два раза в одну и ту же тему в течение 10 минутЯ именно это и подразумевал:При установки Windows меня просят ввести серийный номер, как это можно обойти? Люди, срочно нужен хороший платныйц хостинг!И вот, скрипт склеил два сообщения из разных форумов и результат поместил во флейм Понятно, что такой ерунды никто бы делать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 11 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2003 Админы, молодцы, нужный форум сделали! Давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snop Опубликовано 11 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2003 Oska ОкДаже очень мелкие запросы ?Вот например это куда я должен был постить ?http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...&f=14&t=277&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 11 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2003 snop Ты запостил правильно всё Кто же знал, что из вопроса такие полезности получаться) Для приватника скажу сразу, имхо, ненужный хак, у меня всёравно только фотки друзей и боевых подруг плавают, хотя и тяжёлые заразы временами бывают, а вот для открытого форума актуальная проблема, поправьте если я ошибусь, но эта проблемма преследует почти 95% всех мне известных форумов. Так что запостил правильно. Вопросы по ИПФ это же не только вопрос "Я сделал картинку и назвал её ответить.jpg а она зарази мне красный крест показывает. Что делать? Хэлп" , но и такие вопросы по движку. Для этого форум и создан чтобы все делились своими знаниями задавали вопросы, получали на них исчерпывающие ответы, отвечали сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 20 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2003 Имя пользователя Последнее действие Время theIggs Просмотр списка Кто в онлайне 21.4.2003, 2:19 Destroyer Отвечает в форум: Вопросы по IPB 21.4.2003, 2:19 solidbase Отвечает в форум: Вопросы по IPB 21.4.2003, 2:18 Chuy Просмотр Главной Страницы Форума 21.4.2003, 2:03 testuser Просмотр Главной Страницы Форума 21.4.2003, 1:56 GRINGO Просмотр темы: проверка 21.4.2003, 1:55 Это я к чему... Что-то длинный у вас временной интервал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2003 ФУ!!! Поставили эту хе**вую склейку сообщений! Не знаю почему, но меня это жутко донимает! Может, уберете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2003 Borland_delphi_6 Отклоненно, в хостинге 2 поста с разницой в 40 сек, тоесть время на банконтроль только обошёл. Можно было написать всё в одном постеtheIggs До не в этом просто чаосовые полюса разные. я иногда захожу из раздела кто в онлайне прямо после добавки поста отвечаю, а разница часа в два между ответами%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2003 Отклоненно, в хостинге 2 поста с разницой в 40 сек, тоесть время на банконтроль только обошёл. Можно было написать всё в одном постеЛадно, ладно, не буду с вами спорить Просто, я иногда отвечу, потом опять что-то в голову стукнет, опять отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2003 Borland_delphi_6 Просто, я иногда отвечу, потом опять что-то в голову стукнет, опять отвечуЖмёшь на "Правку" и добавляешь%) Я именно так и делаю,даже если время добавки истекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2003 Жмёшь на "Правку" и добавляешь%) Я именно так и делаю,даже если время добавки истекло.Странно, а откуда тады у тебя 358 постов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2003 Borland_delphi_6 Отвечаю потомучто всем по нескольку раз. хы я даже и не замечал сколько их у меня по сей денть %) А это так важно количество постов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2003 Отвечаю потомучто всем по нескольку раз. хы я даже и не замечал сколько их у меня по сей денть %) А это так важно количество постов?Не, просто понты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 4 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 Итак. Опрос дал подавляющий перевес сторонников изменений над ортодоксами, однако дата всё ещё в китайско-индийском цифровом формате. Требуются вывешенные на видном месте Правила. В "Вопросах по IPB" уже половина тем называется по типу "Вопрос", "Ещё вопрос", "А вот такой вопрос" и т. п. Нужны краткие и понятные наименования. http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ne&CODE=listall отражает посетителей за последние 40 минут. Это - не результат разницы во времени. Зачем нужны такие "Кто в онлайн", если их уж полчаса как нет в онлайне? Или это попытка увеличить "рекорд одновременной посещаемости"? Тогда фи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2003 Про активных пользователей: там стояло за 30 минут. Теперь стоит за 15 минут!Ок. И вправду надо создать в разделе Вопросы по IPB правила.Уговорил, поставлю этот вопрос на голосование среди админов еще и тогда посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения