IBResource Опубликовано 8 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2003 Раз уж сделали вложенные форумы в Поддержке модификаций, сделайте и линки на них прямо с главной страницы (типа Содержит форумы бла-бла-бла). Неудобно, млин... Сделано И это... список "Какая у вас версия IPB" - его обновлять надо иногда........ И это уже давно сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 8 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2003 Oska если щёлкнуть два раза по кнопке "Цитата", то её название изменится на дефолтное "QUOTE"А вот енто не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 8 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2003 И склонение месяца в дне рождения в профиле тоже ещё не введено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 8 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2003 theIggs Oska Цитата если щёлкнуть два раза по кнопке "Цитата", то её название изменится на дефолтное "QUOTE"А вот енто не сделали.Кстати, а как это лечить? Добавлено: Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bizzznesmen Опубликовано 9 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2003 *В некоторых форумах, когда удаляют сообщения, то говорят причину...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mus Опубликовано 12 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2003 Ребят, когда я прихожу на форум, то всегда пользуюсь быстрым поиском: "Обзор новых сообщений" - нажимаю, а там все аброй-кадаброй. Может забыли поменять там кодировку на нашу родную?И второе. Может стоит убрате редирект? Добавлено: И второе. Чуть не забыл. После создания топика или после ответа перенаправляет в топик, а там тоже аброй-кадаброй, хотя если просто ходит по топикам, то все по-русски написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 12 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2003 Musalini у тебя что-то с браузером. На всех перечисленных тобой страницах прописывается кодировка и у меня, например, все открывается нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mus Опубликовано 12 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2003 Oska ну не знаю, броузер есть броузер. На других форумах у меня все нормально, лан, будем мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bizzznesmen Опубликовано 15 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2003 1 А почему убран список узверей - кто где сидит?2 У меня такая же проблема с кодировкой, как и у Мусалини (*Муссолини, на заметку грамотному историку, был "вождём фашизма" в Италии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mus Опубликовано 16 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2003 bizzznesmen различия нашел, молодец, однако все произошло из-за глупости, был маленький не знал, что это такое, вот и придумал себе ник и написал Мусалини, с тех пор прижилось и менять не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 А почему убран список узверей - кто где сидит?2Щелкни на ссылку "Сейчас на форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mus Опубликовано 17 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2003 Oska понял, почему у меня проблемы с кодировкой были, при нажатии на кнопку "Обзор новых сообщений", и непосредственно после написания сообщения. Виновата связка Norton AntiVirus + Norton Personal Firewall, выключил их, проверил и пропала проблема с кодировкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 19 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 Oska, j0k3rТак вот, если щёлкнуть два раза по кнопке "Цитата", то её название изменится на дефолтное "QUOTE". ibfcode.js Найти: eval("document.REPLIER." + tagRemove + ".value = ' " + tagRemove + " '");Заменить на: if (tagRemove != "QUOTE") { eval("document.REPLIER." + tagRemove + ".value = ' " + tagRemove + " '"); } else { eval("document.REPLIER." + tagRemove + ".value = ' Код '"); } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 theIggs Спасибо! Так и думал, что проблема в нем. Что вставляется имя кнопки. Но так как я в java не рублю вообще, то и решить не смог вопрос. Спасибки theIggs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 19 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 Oska Не за что. Я тоже в Яве нифига не понимаю. Хорошо, что она наполовину похожа на Delphi, а наполовину - на PHP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 Эта ошибка у нас fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 23 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 OskaЭта ошибка у нас fixedЕсли ты про QUOTE, то нифига не исправлено.Там ваще-т надо было два раза заменить... если ты менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 23 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 А тем временем, за два дня хост был два раза в дауне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 23 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 А хост вообще так себе, и медленный. :yesВот за хост мне invisionboard.ru нравился. Что-что, а хост там всегда работал на 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 23 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 Тока что в первый раз зашел на invisionboard.ru: действительно, от хоста впечатления приятные, быстро грузится. Добавлено: А кстати, какой у нас хост? Я так понял ispserver.com, да? Тогда почему вы везде рекламируете ruforum.net хост, а сами другой юзаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 23 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 Borland_delphi_6К размышлению: ISPserver - у invisionboard.ru... А тут - своё. Тормоз - но, наверно, дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 23 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 Тут похоже, что тоже: whois выдает:descr: ISPsystem Sagonet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 23 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 Гыыыы, такое ощущение, что это два разных ISPserver'a... Вроде как местный сервак стоит в Америке, а invisionboard.ru - в датацентре Рамтел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 23 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 Просто один - ISPServer, а другой IS[ЭР]Server? то есть ISРServer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 23 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 сервак на котором весит этот сайт находится в Тампе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения