@sms Опубликовано 3 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2003 (изменено) Я тут случайно написал не то что хотел страницы попутал и заметил что написаное сообщение не могу удалитьПлохоПредыдущее сообщение было к Oska Изменено 3 Апреля 2003 пользователем @sms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 4 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 Oska Ой, ну не надо только про несовпадение падежей... Всё отлично настраивается. Вот, глянь сюда. Всё склоняется. Только поднастроите маненько.А если сильно грузиться вопросами нагрузки на сервер, то можно после каждого поставленного хака бояться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiNO Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 на самом деле, что вы заладили... админы, что вам трудно сделайте нормальную дату, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 Насчет Даты, ладно послушаю KiNO, выставлю на голосование у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 А "у нас" это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 Вот, заметил хак номера сообщения. Объясните полезность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 это в этом же разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 Дык ты форум для себя делаешь или для людей?Плохая политика для ресурса, который претендует на серьёзность. А вопрос точки это серьёзность? Я просто не понимаю смысла того, будет ли стоять 1 .558 или 1558. У себя на форуме я всю статистику снёс вообще к чертям собачьим помоему только лишние загрязнение экрана и увеличение продольно скролинга, а для людей добавил целую страничку статистики там всё описывается. Можешь мне поверить, ни разу не использовалась. Так теперь насчёт даты. Кто нибудь может выложить реальные (читать: хорошо обоснованные) доводы на вопрос "Чем плоха дегитальная дата?"Поймите речь идут не о базе, или о том кто это сделает. Речь идёт действительно о необходимости этого. Если это необходимо, то проблем нет поставим сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 Вот, заметил хак номера сообщения. Объясните полезность?Полезность очевидна. Например иногда тема разбивается на 2 ветки и если во воторой ветке в одном из ответов содержится ответ на твой вопрос, я просто дам ссылку на этот ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 Полезность очевидна. Например иногда тема разбивается на 2 ветки и если во воторой ветке в одном из ответов содержится ответ на твой вопрос, я просто дам ссылку на этот ответ.Да будет так! Поймите речь идут не о базе, или о том кто это сделает. Речь идёт действительно о необходимости этого. Если это необходимо, то проблем нет поставим сразу.А необходимость наличия этой точки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 Кстати, я вот думаю, может чатпростенький к форуму прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 4 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 GRINGO Кто нибудь может выложить реальные (читать: хорошо обоснованные) доводы на вопрос "Чем плоха дегитальная дата?"А чем хороша-то? Одни непонятки от неё.Странная позиция - упёрлись на своём и всё тут.Откройте тогда голосование да посмотрите.Непонятен сам факт - русскоязычный (читай: всероссийский) форум использует какую-то чуждую нумерацию и формат дат. Как принято у всей страны, можно посмотреть, например, в локальных настройках Виндуза.Разделитель групп разрядов - пробел. Краткий формат даты - 04.04.03. Полный формат даты - 4 апреля 2003 г.А эти "дигитальные" просто неэстетичны. Тут уж никакие доводы не приведёшь. Чует человек красоту - нутром понимает. А на нет и суда нет. Поэтому, вообще, оформлением должен дизайнер заниматься. В оптимальном варианте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solidbase Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 а кнопки в этом году русские поставите???что на сайте что на форуме Oska ты думай когда что то пишеш - особенно мне нравится последняя строчка Уже доступны для скачивания:- Обновленные версии наборов i-mini, i-medi, i-maxi (1.2)- Мой хак нумерации сообщений за такое убивать нада........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 solidbase за такое убивать нада........За что именно? если тебе не нравится хак оськи, а это именно его хак, то никто тебя не держит пользуй хак бокхалифы http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st=0entry1520 а в архиве или в наборе присутствует именно хак оськи прежде чем строчить маразмы сравни хаки! Всё тема закрыта.theIggs А чем хороша-то? Одни непонятки от неё.Странная позиция - упёрлись на своём и всё тут.Откройте тогда голосование да посмотрите.Непонятен сам факт - русскоязычный (читай: всероссийский) форум использует какую-то чуждую нумерацию и формат дат. Как принято у всей страны, можно посмотреть, например, в локальных настройках Виндуза.Разделитель групп разрядов - пробел. Краткий формат даты - 04.04.03. Полный формат даты - 4 апреля 2003 г.А эти "дигитальные" просто неэстетичны. Тут уж никакие доводы не приведёшь. Чует человек красоту - нутром понимает. А на нет и суда нет. Поэтому, вообще, оформлением должен дизайнер заниматься. В оптимальном варианте...Для красоты так для красоты Поставим русские темы и полностью руссифицированный скин, кстати на последней стадии разработки, просто нет смысла ставить чтото на этот скин если в новом это уже всё будет предусмотренно. Согласен. Не хотел говорить просто зарание, про скин, а так он уже в конечной стадии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 solidbase Еще одно подобное сообщение - бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 Еще одно подобное сообщение - бан!И будет он забанен с двумя сообщениями... Тяжелая судьба...2. Админы, молодцы, что русские кнопки поставили! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 да русские кнопки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 Дык, я не понял, тут скины кроме стандартных будут или нет? Было бы не плохо И смайлов мона побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 а мне катся и этого скина заглаза...нафига ж боле, а смайлов не мещает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 Borland_delphi_6 2. Админы, молодцы, что русские кнопки поставили! Так держать!Незачто В новом не дождёшься, мои кнопки разругали, оставил чистейший css Дык, я не понял, тут скины кроме стандартных будут или нет? Было бы не плохоБудут конечно Под стать сайту на http://ibresource.ru/ Или не видел ещё, что там уже не прямой путь на форум?И смайлов мона побольшеНу это как получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 4 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2003 Еще не видел Это будет что-то типа vingrad.ru с его форумом, или что-то подобное, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiNO Опубликовано 5 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2003 GRINGO, кончай на мемберов наезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiNO Опубликовано 5 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2003 2. Админы, молодцы, что русские кнопки поставили! Так держать! я бы тому, кто эти кнопки делал руки бы оторвал по самые колени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 6 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 Модеры, а закрепите эту тему, пускай каждый всегда сможет добавить свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 А склеивание постов не поставили??Ещё бы в профили "Последние ххх сообщений" сделали, а то можно забыть, в каких топиках постил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения