GRINGO Опубликовано 6 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2003 theIggs Зачем нужны такие "Кто в онлайн", если их уж полчаса как нет в онлайне?как нет? у меня таб с форумом открыт 24 часа в сутки, даже когда я в отпуске был инет не вырубал) только ипы переодически менялись Oska Уговорил, поставлю этот вопрос на голосование среди админов еще и тогда посмотримМне всё равно если ктото настроит не 4 Апрель то пожалуйста)) Хоть сейчас влеплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 7 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2003 Так идея помоему была TheIggs'а. С ним поговори, он говорит, что там все путем получается. Ну пускай с кодом поможет. Напиши ему в "Приват" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kisslotny_DJ Опубликовано 18 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2003 Ого, а как это вы так конфу разогнали? та что была раньше работала намного медленее. Это все дело в текстовом скине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 18 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2003 Kisslotny_DJ нет - это все дело в новом хостинге. Если тоже хочешь такую скорость себе на форум читай тут про хостинг: http://www.ruforum.net/hosting/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 18 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2003 Kisslotny_DJ Дело в хостинге и текстовом скине, меньше картинок грузится ресче%) Старались для вас, чтобы вам было быстрее и чтобы экономить ваш трафик и ресурсы%)А насчёт хостинга смотри ссылку у Тотала. ЭТОТ ХОСТИНГ - я могу только рекомендовать, я живу не в России и некоторые российские сайты у меняоткрываются очень плохо, старый форум тоже шёл с натугой, а этот открывается так как если бы он лежал у меня на локалхосте да и по характеристикам хостинг супер Добавлено: theIggs Требуются вывешенные на видном месте Правила. В "Вопросах по IPB" уже половина тем называется по типу "Вопрос", "Ещё вопрос", "А вот такой вопрос" и т. п. Нужны краткие и понятные наименования. Тут помоему даже правила не помогут знаю по большинству форумов где я обитаю....Даже на некоторых немецких форумах программистов где тебя не пускают в раздел пока правила не прочтёшь идёт так "Ich hab ne Frage" "Noch ne Frage" ("У меня есть вопрос" "И ещё один вопрос") хотя я всегда считал их аккуратиставми и правилоедами ... неискоринимо видимо сидит в крови у юзеров некоторых которые не могут правильно сформулировать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kisslotny_DJ Опубликовано 18 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2003 Вот так круто! Таких тарифов я еще ниде не встречал! 4$ за такой хостинг!!! Это ведь почти что даром )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 18 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2003 Kisslotny_DJ именно - скорость можешь сам наблюдать .. Но это еще неделю продлится, далее цены скорее всего будут на 1 доллар выше. т.к. курс доллара резко падает, ну вторая причина сейчас идет просто рекламная компания. Если желаешь купить хостинг - обращайся ко мне! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 18 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2003 Да я тоже уже купил себе и оценил! Все к Total'у не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farch Опубликовано 20 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2003 скроллбар справа можно оттделать в цвет, который на самом верху с окантовочкой. смотрелось бы очень здорово имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 20 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2003 скроллбар справа можно оттделать в цвет, который на самом верху с окантовочкой. смотрелось бы очень здорово имхо Спасибо, учтем твое предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kisslotny_DJ Опубликовано 21 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2003 нужна писать статьи по Инвижину. Замой необходимой является статья про структуру инвижина. В ней бы расписать какйо- файл за что отвечает, чтоб мне каждый раз когджа захочется че-то поменять на своем форуме, не приходилось умолять админов ответить на парочку простейших вопросов типа: а как мне добавить сюда линк? а как поменять размер этой ячейки и т.д http://smilies.sofrayt.com/%5E/3/dont.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 21 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2003 Угу... занимаюсь щас тем что скин подробно расписываю стандартны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kisslotny_DJ Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 Meowth[OGD] Ждем-ссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 5 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2003 Вот смотрю я на "Общие вопросы" и думаю: а не прикрепить ли там темы, связанные с загрузкой аватаров, баннерами и счётчиками?.. Чуть ли не каждый третий вопрос - про это. А фильтра-то нету тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КИСЛОТНЫЙ DJ Опубликовано 5 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2003 Я вот задаю вопросы а мне на них никто не хочет отвечать... шо за фигня... ваще блин... там такие вопросы шо в принципи ответов на них нигде и не могло быть, но вопросы для тех кто шарит я думаю не очень-то и сложные... ну вот самые которые меня интересуют: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ST&f=6&t=685&s= http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ST&f=6&t=636&s= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 8 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2003 Встретил сейчас на IBPlanet.com крутую фишку и серьёзно проценился.Фишка такая - Custom Profile Field, называется Your forums software version или что-то навроде того. Полезная вещь - "Какая у вас версия форума" - прямо в Профиле. Забыл забывчивый юзверь добавить, скажем, к хаку своему или в вопросе упомянуть версию форума - смотришь профиль, и всё понятно. КИСЛОТНЫЙ DJ У тебя вопросы по специализированным хакам (т.е. у меня, например, такие не стоят...), так что ответы сложно получить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2003 Так товарищи дорогие... Я тут впервые, но попинать вас все же хочется. То что такой проект подняли молодцы, это надо, без этого нельзя.Но вот такие темы меня пугают. Человек ясно изъясняется что ему нужно, казалось бы возьми да напиши, так ведь нет, приходит один из членов комманды и начинает втюхивать человеку, что почти такое уже есть, только подстроиться под него нужно самому пользователю. Ну и объясните мне после этого, накой вообще этот раздел? Что бы я попросил хак, а вы меня послали переделывать форум под уже готовые?!? Нет, ребята, если так дальше будете продолжать, то роста ресурса не будет! С 90% увереностью могу сказать, что народ потянется к вам если у вас:1. будут полезные статьи по самому движку, по его настройке, по сравнению его с другими движками2. можно будет заказать любой хак3. не будет понятия специализированных вопросов Пока все. А то что вы тут устроили дебаты на счет даты или как там кол-во юзверей выводить (не поленился почитал всю ветку), то это по меньшей мере смешно, не в этом заключен успех, не на это стоит обращать внимание и тратить силы!Еще раз благодарю за ресурс и будьте посерьезнее в начатом деле=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 13 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2003 Vanish Гут, гут...Когда народ тянется и нет понятия специализированных вопросов, это, конечно, хорошо, но слабоосуществимо, если весь проект держится на голом энтузиазме. Имхо, не способна пока команда удовлетворить потребности всех посетителей в новых хаках... не ibplanet, однако. А то что вы тут устроили дебаты на счет даты или как там кол-во юзверей выводить то это по меньшей мере смешноНу щас. Зачем, например, тому же ибпланету свой скин? Жили бы на стандартном, дык нет! А потому, что всё должно быть красяво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 13 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2003 IBP то же изначально на голом энтузиазме держался, и ничего ведь вырос. А кто запрещеает наладить производство тех же модификаций, скинов к форуму за умеренную плату, не только деньгами, но и баннерными показами?не способна пока команда удовлетворить потребности всех посетителей в новых хаках...Потому что все пишут что то свое, а надо то что нужно другим. Мне вот очень ленно фантазировать и писать хаки для себя, они надуманными получаются и редко кому нужными. Кстати комманда молчит. Заметил неприятную (ну может для меня) вещь, есть такая опция на форуме посмотреть кто что на форуме читает, так вот комрады из комманды читают первым делом свои любимые топики, и вообще не читают топики вроде этого =) Комрады из комманды, ПРИВЕТ! %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 13 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2003 Потому что все пишут что то свое, а надо то что нужно другим.Да, ты прав, конечно. Но тут надо сначала делать стимул. Мне вот очень ленно фантазировать и писать хаки для себя, они надуманными получаются и редко кому нужными.Ну, хаки для себя и пишутся "для себя". Когда я пишу хак для себя, я не мучаюсь с вынесением настроек в админку... и т.п.Кстати комманда молчит.Хехе, тут уж извини меня, но не совсем по теме ругаешься, ибо - сессия! А вот после сессии уже посмотрим и поругаем вместе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 14 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2003 Хехе, тут уж извини меня, но не совсем по теме ругаешься, ибо - сессия! А вот после сессии уже посмотрим и поругаем вместе . Вот! Насчет чтения. Я первым делом читаю верхние форумы. Сессия просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 24 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2003 Раз уж сделали вложенные форумы в Поддержке модификаций, сделайте и линки на них прямо с главной страницы (типа Содержит форумы бла-бла-бла). Неудобно, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 1 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2003 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...=UserCP&CODE=01Странно. Это только у меня вылетает "Незавершённая строковая константа" при открытии Профиля в этом месте, а потом при нажатии кнопки Отправить?И это... список "Какая у вас версия IPB" - его обновлять надо иногда........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 1 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2003 А у меня никаких ошибок нет... Может, у тебя браузер глючит? У меня MyIE 2, IE6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 4 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2003 Borland_delphi_6 IE 5.0 у меня, может и из-за него. По теме: маленький глюк. Есть у нас окошко поста, над ним очень красивые кнопочки "Цитата", "Код", "Список"... Так вот, если щёлкнуть два раза по кнопке "Цитата", то её название изменится на дефолтное "QUOTE". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения