Перейти к контенту

Замечания и предложения

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 206
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

theIggs

на 5+.

да он дл того и поднимался что бы люди по подвалам не ползали :D так нет русские люди ведь ПОЛЗАЮТ ;):):)

ибф.ру натурально стоит в рамлерском датацентре на самом быстром и дорогом хостинговом решении. и лежал он в дауне на моей памяти один раз... (за 9 месяцев его работы)

Farch, уважаемый, качественный хостинг отнюдь не гарантирует успех проекта. Даже наоборот - успех проекта в большей мере зависит совсем от другого. Вот "другого" у проекта и не было. :D

на самом быстром и дорогом хостинговом решении

Да ну, дороже бывают. :)

А лежал он существенно чаще, но всё же - не столь часто, чтоб на это можно было обращать внимание. К сожалению, здесь дауны бросаются в глаза чаще. ;):)

Uptime пока 99.99%

Это в августе-то?! По-моему, вас дурят. :yes

PS Смотрел я как-то tracert до вас, мне чуть плохо не стало. Неужели нельзя найти хост получше?

PPS Пока отправлял эту мессагу, сервер опять пару раз выкинул 500 Internal Server Error, а потом подвис. У меня из-за этого мессага в другой теме не отправилась и пропала. Это типа удобно?.. :D

theIggs скажу честно - 1 раз было после 1 авгучста, но долго (примерно 6-7 часов, правда ночью), больше даунов не было, если не считать 2х минутных когда роутер меняли. Ну а тормоза - это да - бувает, хостенг не за дорого, а один из самых дешевых (всего 3$)

Ну а тормоза - это да - бувает, хостенг не за дорого, а один из самых дешевых (всего 3$)

Так а скока надо платить, чтобы тормозов не было, все быстренько пахало?

Может добавим денежек - купим подороже?

А Рамтел - это не самое прекрасное, поверьте мне!

А uptime.ru действительно подвирает (мягко говоря).

И трейс до ибресурса меня тоже убил - 21 хоп (10 из них - в когентко.ком :D )

Может добавим денежек - купим подороже?

А Рамтел - это не самое прекрасное, поверьте мне!

А uptime.ru действительно подвирает (мягко говоря).

И трейс до ибресурса меня тоже убил - 21 хоп (10 из них - в когентко.ком  )

Эта уже не публичная тема ;)

:D

• 2 недели спустя...

вопщем тут уже предположение было о том что русским по русски.

а кнопки наверху по английски. форум , мемберс, етк - может стоит тоже первести?

Так нормального шрифта мы так и не нашли русского. Предложи свой вариант?

Картинка вот:

http://www.ibresource.ru/images/ibresource_03.gif

Маленькое предложение: доработать хак "номера сообщений". Сейчас он может некорректно работать, если у пользователей выставлено разное число сообщений за страницу форума. Например, у меня вот этот пост находится на первой странице, но если кто-то другой зайдёт по этой ссылке (st=0), то искомого сообщения там не увидит. Лучше применить для нумерации постов &view=findpost&p=НОМЕР_ПОСТА...

А фильтр по форуму (тот, что маленький, неприметный внизу в списке топиков) лучше оформить как на Ру-Борде, т.е. чтобы был сверху и фильтровал по дефолту по названию, описанию и автору темы. А то сейчас непонятно, как он вообще фильтрует... :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.