Borland_delphi_6 Опубликовано 23 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 Total Я не пойму одного - почему форум весит не на твоем серваке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 23 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2003 Borland_delphi_6 ты хочешь сказать не на том, что весит мой форум ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 24 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2003 Не знаю... Я имею ввиду http://www.ruforum.net/hosting/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 24 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2003 Borland_delphi_6 ну он там и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 24 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2003 Плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 26 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2003 theIggs, баг с цитатами в архиве fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 26 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2003 Oska, yes! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farch Опубликовано 26 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2003 theIggs на 5+.да он дл того и поднимался что бы люди по подвалам не ползали так нет русские люди ведь ПОЛЗАЮТ ибф.ру натурально стоит в рамлерском датацентре на самом быстром и дорогом хостинговом решении. и лежал он в дауне на моей памяти один раз... (за 9 месяцев его работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 27 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2003 Farch, уважаемый, качественный хостинг отнюдь не гарантирует успех проекта. Даже наоборот - успех проекта в большей мере зависит совсем от другого. Вот "другого" у проекта и не было. на самом быстром и дорогом хостинговом решенииДа ну, дороже бывают. А лежал он существенно чаще, но всё же - не столь часто, чтоб на это можно было обращать внимание. К сожалению, здесь дауны бросаются в глаза чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 С начала августа мы переехали на новую площадку и поставили чистый uptime на архив. Uptime пока 99.99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 28 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 Uptime пока 99.99%Это в августе-то?! По-моему, вас дурят. :yes PS Смотрел я как-то tracert до вас, мне чуть плохо не стало. Неужели нельзя найти хост получше? PPS Пока отправлял эту мессагу, сервер опять пару раз выкинул 500 Internal Server Error, а потом подвис. У меня из-за этого мессага в другой теме не отправилась и пропала. Это типа удобно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 theIggs в таком случае дурит uptime.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 28 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 Total, дык изнутри оно виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 theIggs скажу честно - 1 раз было после 1 авгучста, но долго (примерно 6-7 часов, правда ночью), больше даунов не было, если не считать 2х минутных когда роутер меняли. Ну а тормоза - это да - бувает, хостенг не за дорого, а один из самых дешевых (всего 3$) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 28 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 а один из самых дешевых (всего 3$)Это и видно. Эх, жаль в Рамтеле хостинг такой дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 28 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2003 Ну а тормоза - это да - бувает, хостенг не за дорого, а один из самых дешевых (всего 3$)Так а скока надо платить, чтобы тормозов не было, все быстренько пахало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 29 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2003 Что-то у нас в онлайне куча гостей висит непрерывно. Админы, гляньте у них IP хоть что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bizzznesmen Опубликовано 29 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2003 Поздравляю с иконкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 30 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 Может добавим денежек - купим подороже? А Рамтел - это не самое прекрасное, поверьте мне! А uptime.ru действительно подвирает (мягко говоря). И трейс до ибресурса меня тоже убил - 21 хоп (10 из них - в когентко.ком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2003 Может добавим денежек - купим подороже? А Рамтел - это не самое прекрасное, поверьте мне! А uptime.ru действительно подвирает (мягко говоря). И трейс до ибресурса меня тоже убил - 21 хоп (10 из них - в когентко.ком )Эта уже не публичная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farch Опубликовано 7 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2003 вопщем тут уже предположение было о том что русским по русски.а кнопки наверху по английски. форум , мемберс, етк - может стоит тоже первести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 7 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2003 Так нормального шрифта мы так и не нашли русского. Предложи свой вариант?Картинка вот:http://www.ibresource.ru/images/ibresource_03.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farch Опубликовано 7 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2003 Oska я в шрифтах нифига не понимаю.. просто подумал что было бы здорово по русски.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 9 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2003 Маленькое предложение: доработать хак "номера сообщений". Сейчас он может некорректно работать, если у пользователей выставлено разное число сообщений за страницу форума. Например, у меня вот этот пост находится на первой странице, но если кто-то другой зайдёт по этой ссылке (st=0), то искомого сообщения там не увидит. Лучше применить для нумерации постов &view=findpost&p=НОМЕР_ПОСТА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 10 Сентября 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2003 А фильтр по форуму (тот, что маленький, неприметный внизу в списке топиков) лучше оформить как на Ру-Борде, т.е. чтобы был сверху и фильтровал по дефолту по названию, описанию и автору темы. А то сейчас непонятно, как он вообще фильтрует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения