Перейти к контенту
  • 0

Не получаеться поставить скин

ilz

Вопрос

Вот значит у меня я скачал скин ***.tar и положил в папку archive_in, но в админ панели его не находит ! Я тоже самое сделал у себя на локалке и там все работало ! Оба хоста стоят на apache под windows ! В чем может быть дело

Рекомендуемые сообщения

• 0

Matrix

я хост сделал сам, но он стоит у меня не под линуксом,а под виндовсом 2000 ! Если я не ошибаюсь , то только в линуксе права CHMOD действуют !

• 0
да фик с ними линуксами, юнихами и виндами.... ftp мэнэджер у тебя? (через юольшенство (а если быть точнее, то через все) чмод выставить можно)

• 0

Matrix

у меня стоит только apache, как к нему подрубиться через ftp manager ?

Добавлено:

Я короче узнал, в виндовсе реально нету CHMOD

• 0

Мда... он тебе про козу ты ему про Ёрему :D

Подсоеденись к своему хостингу фаром или CuteFTP или другим фтп-менеджером и выставь права на файл на сервере

• 0
да я про козу ещё несколько раз в асе повторял, но в конце концов просто предложил создать новый скин в админке и прицепить к нему макросы, тэмплэйты, цсс и картинки от нужного скина из архива :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.