borchuk Опубликовано 22 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2004 На инвижионизе есть мод, позволяющий делать голосования в которых можно выбрать более одного ответа. В моде имеются следущие настройки (в настройках группы):* Может ли данная группа создавать такие опросы* Сколько опций ответа может выбрать данная группа. Ну и создавая опрос можно выбрать какой он будет (обычный или Малтиплчойс) - если у группы есть права делать такие... Так вот...Чего я собственно хочу:Настройка №2 кажется мне не совсем к месту... Почему собственно ГЛОБАЛЬНО ограничивать группу сколько ответов она может выбирать? Ведь опросы бывают разные... Думаю что грамотнее было бы чтоб создающий опрос указывал сколько ответов можно выбирать в ДАННОМ опросе Может кто нить возьмётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lender Опубликовано 12 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 Дополненные голосования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agel Опубликовано 12 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2004 хотелось бы для версии 2.* что-нибудь подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
borchuk Опубликовано 29 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Реально интересный мод...Пусть бы кто нибудь переделал под 2.0... Неужели это только для меня представляет интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mystic Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 И для меня тоже представляет интерес, хотя где-то я видел подобный мод под версии 2.0.х, надо будет поискать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
geovladimir Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Кто-нибудь нашёл что-нибудь работоспособное в этом духе, а то я чую что Multiple Choice Polls "не оправдал доверия"? Ответьте пожалуйста. А ещё не дадите ссылку, посмотреть где это реально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.