Почему то настраиваю внешний вид форума через Шаболны html, а потом ставлю какой нить хак... и нажимаю Resynchronise the database templates FROM the skin files (кстати написано в help*ах) и вся моя чертова графика и настройки летят к черту (хорошо что хоть стили остались )... не могу понять надо обезательно после хаков нажимать это кнопку? Вы не могли бы подсказать? Что и как надо делать! А то с форумом... знаком буквально неделю... и вот в эту фишку въехать не могу!
И еще по поводу установки Интегрированного чата LiveBox версии 1.6.
Закачал db_hack.php и все остальные фацлы... запускаю db_hack.php а он пишет типа обновить, или тправить на мыло... и по средине окошечко в нем написано!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
NIKe MIR
Почему то настраиваю внешний вид форума через Шаболны html, а потом ставлю какой нить хак... и нажимаю Resynchronise the database templates FROM the skin files (кстати написано в help*ах) и вся моя чертова графика и настройки летят к черту (хорошо что хоть стили остались
)... не могу понять надо обезательно после хаков нажимать это кнопку? Вы не могли бы подсказать? Что и как надо делать! А то с форумом... знаком буквально неделю... и вот в эту фишку въехать не могу!
И еще по поводу установки Интегрированного чата LiveBox версии 1.6.
Закачал db_hack.php и все остальные фацлы... запускаю db_hack.php а он пишет типа обновить, или тправить на мыло... и по средине окошечко в нем написано!
CREATE TABLE shoutbox (
id int(11) NOT NULL auto_increment,
name text NOT NULL,
message longtext NOT NULL,
time text NOT NULL,
time_time int not null default '0',
PRIMARY KEY (id)
)
mySQL error: Table 'shoutbox' already exists
mySQL error code: 1050
Date: Sunday 06th of July 2003 04:31:30 AM
Не поскажете в чем дело?
Версия у меня 1,1,2!
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.