Столкнулась с такой проблемкой - внезапно смайлики, расположенные от слева от окна быстрого ответа все растянулись в один ряд, окно ответа уехало вправо экрана эдак на 3, кнопочки "создать тему/ответить" и "предварительный просмотр" остались ровнёхонько посерёдке..
Неэстетично, однако..
Когда я отключила от показа все смайлики - окошко вернулось на место, но если включаешь для отображения хотя бы один смайлик - всё опять растягивается на километр..
Что делать - не знаю... Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным..
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
-=Miraje=-
Всем доброе время суток..
Заранее извиняюсь, если вопрос повторяется..
Столкнулась с такой проблемкой - внезапно смайлики, расположенные от слева от окна быстрого ответа все растянулись в один ряд, окно ответа уехало вправо экрана эдак на 3, кнопочки "создать тему/ответить" и "предварительный просмотр" остались ровнёхонько посерёдке..
Неэстетично, однако..
Когда я отключила от показа все смайлики - окошко вернулось на место, но если включаешь для отображения хотя бы один смайлик - всё опять растягивается на километр..

Что делать - не знаю... Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным..
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.