Перейти к контенту
  • 0

Уехало окно ответа..

-=Miraje=-

Вопрос

Всем доброе время суток..

Заранее извиняюсь, если вопрос повторяется..

Столкнулась с такой проблемкой - внезапно смайлики, расположенные от слева от окна быстрого ответа все растянулись в один ряд, окно ответа уехало вправо экрана эдак на 3, кнопочки "создать тему/ответить" и "предварительный просмотр" остались ровнёхонько посерёдке..

Неэстетично, однако..

Когда я отключила от показа все смайлики - окошко вернулось на место, но если включаешь для отображения хотя бы один смайлик - всё опять растягивается на километр.. ;):D

Что делать - не знаю... Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным..

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я помню у меня в админке че-то все перепуталось (после того как поставил русский перевод) и короче поле которое отвечало за смайлики, было подписано по-моему длина flash - 200!!! Я охренел отыскивая баг, но всеже отыскал и поменял. А окошко ответа видно не было... Только при большом скролле вправо :D

• 0

Наблюдатель

beavis00000

Спасибо, понятно.

У меня тоже в админке всё перекурочено в тех опциях... Подпись и поле значения расходятся на пару строк местами.. Вот и пойди догадайся.. Неизвестно правда, почему эти значения слетели после того, как я попыталась правила добавить... ;) Вроде вообще в ту табличку не лазила... Ну да ладно, теперь будем знать :D

• 0

Просто вы использовали сторонние доработки с применением (импортом) файла ipb_settings_partial.xml - вот и слетело... Он добавляет некоторые пункты в админку, но некоторые спецы не очень далеко смотрят и сбивают нумерацию пунктов. Поэтому у не совсем опытных всё идёт нароскоряку...

Смиритесь, или начинайте искать ipb_settings.xml с уже внесёнными у вас изменениями-доработками. Когда найдёте этот файл, то нужно ОЧИСТИТЬ соответствующёю таблицу в базе данных (через phpMyAdmin) и либо через админку сделать импорт этого файла, либо вставить в БД новую, исправленную таблицу.

Внимание! Имеющийся у вас ipb_settings.xml (а он в комплекте каждого дистрибутива конфы) может не содержать некоторых пунктов меню! Например, множественные новости, защита от игнора и пр, пр...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.