Перейти к контенту
  • 0

Индивидуальная сортировка сообщений

Lix

Вопрос

Подскажите, нет ли какого хака, чтобы получить возможность каждому юзеру индивидуально выбирать порядок отображения сообщений в теме? То есть лично мне удобнее смотреть когда последние сообщения выводятся первыми, но большинство юзеров просят традиционный порядок (более новые в конец). В админке можно поставить только общий порядок отображения - или так или эдак. А хотелось бы получить возможность юзеру выбирать себе индивидуально. Я не слишком замечтался? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Возникла такая же потребность. Нужно, что бы пользователь сам мог выбирать порядок сортировки сообщений в теме. Отправьте меня хоть в поиск что ли, снабдив при этом словами только для поиска. Ибо поискав, нашел только эту тему. На invisionize тоже не нашел ничего подходящего, или может я плохо ищу? Вобщем,версия форума - 1.3. Заранее спасибо.

• 0

Ммм.. такого мода вряд ли сделаешь. Он будет очень обширным.

Т.е. не думаю что он такой есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.