Попытка в браузере уйти "Назад" ничего не дает, как я понимаю кукисы не сохраняются ...
2. При попытке зайти в тему ссылкой вида hттp://vvv.digitage.ru/index.php?showtopic=5&view=getnewpost тема не открывается а если просто (без &view=getnewpost) все заходит ...
Я уже все файлы проверил, ничо не нашел !
В админке настройки кукисов нормальные (т.е там ничо нету)
Так же при регистрации не появляется код (защитный) Раньше все нормально было, а теперь капутт !
Настройки старые, так что не гоните мне про цифры, я поиском пользоваться умею ...
Вообщем все ...
Добавлено в [mergetime]1101304351[/mergetime]
Так же поставил два патча безопасности (login.php и post.php)
Все равно лажа
Добавлено в [mergetime]1101304373[/mergetime]
Так же проверил CHMODы
Все норма ...
Добавлено в [mergetime]1101305707[/mergetime]
Так же когда отправляешь сообщение в адресной строке поялвется ссылка типа:
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Christoph Schneider
Вообщем все было нормально, с утра 3DManiac решил сделать икноку для сайта (ну которая в адреснойс троке отображаться будет)
Дык чо то намудил в index.php ...
Ну естественно ошибки, ну я поправил добваил код для икноки в шаблон ...
А после этого все стало глючить
1. Пытаюсь зайти в форум (всеми средствами, т.е верхней формой для входа, и обычным входом) и, вроде заходит, в адресной строке ссылка:
и появляется белая страница ..
Попытка в браузере уйти "Назад" ничего не дает, как я понимаю кукисы не сохраняются ...
2. При попытке зайти в тему ссылкой вида hттp://vvv.digitage.ru/index.php?showtopic=5&view=getnewpost тема не открывается а если просто (без &view=getnewpost) все заходит ...
Я уже все файлы проверил, ничо не нашел !
В админке настройки кукисов нормальные (т.е там ничо нету)
Так же при регистрации не появляется код (защитный) Раньше все нормально было, а теперь капутт !
Настройки старые, так что не гоните мне про цифры, я поиском пользоваться умею ...
Вообщем все ...

Добавлено в [mergetime]1101304351[/mergetime]
Так же поставил два патча безопасности (login.php и post.php)
Все равно лажа
Добавлено в [mergetime]1101304373[/mergetime]
Так же проверил CHMODы
Все норма ...
Добавлено в [mergetime]1101305707[/mergetime]
Так же когда отправляешь сообщение в адресной строке поялвется ссылка типа:
И все
Тоже белая страница
Добавлено в [mergetime]1101306696[/mergetime]
Так же при просмотре аттачей (картинок) появляется много закарюк, чего тоже никогда не было ...
Добавлено в [mergetime]1101306942[/mergetime]
Прикол
Я все сделал
Заменил index.php на чистый и все прошло
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.