Перейти к контенту
  • 0

Проблема с форумом :(

Вопрос

Вообщем все было нормально, с утра 3DManiac решил сделать икноку для сайта (ну которая в адреснойс троке отображаться будет)

Дык чо то намудил в index.php ...

Ну естественно ошибки, ну я поправил добваил код для икноки в шаблон ...

А после этого все стало глючить ;)

1. Пытаюсь зайти в форум (всеми средствами, т.е верхней формой для входа, и обычным входом) и, вроде заходит, в адресной строке ссылка:

http://vvv.digitage.ru/index.php?act=Login&CODE=01&CookieDate=1

и появляется белая страница ..

Попытка в браузере уйти "Назад" ничего не дает, как я понимаю кукисы не сохраняются ...

2. При попытке зайти в тему ссылкой вида hттp://vvv.digitage.ru/index.php?showtopic=5&view=getnewpost тема не открывается а если просто (без &view=getnewpost) все заходит ...

Я уже все файлы проверил, ничо не нашел !

В админке настройки кукисов нормальные (т.е там ничо нету)

Так же при регистрации не появляется код (защитный) Раньше все нормально было, а теперь капутт !

Настройки старые, так что не гоните мне про цифры, я поиском пользоваться умею ...

Вообщем все ... :D:)

Добавлено в [mergetime]1101304351[/mergetime]

Так же поставил два патча безопасности (login.php и post.php)

Все равно лажа

Добавлено в [mergetime]1101304373[/mergetime]

Так же проверил CHMODы

Все норма ...

Добавлено в [mergetime]1101305707[/mergetime]

Так же когда отправляешь сообщение в адресной строке поялвется ссылка типа:

http://vvv.digitage.ru/index.php?s=ну_тут_кэш_всякий&

И все

Тоже белая страница :)

Добавлено в [mergetime]1101306696[/mergetime]

Так же при просмотре аттачей (картинок) появляется много закарюк, чего тоже никогда не было ...

Добавлено в [mergetime]1101306942[/mergetime]

Прикол

Я все сделал

Заменил index.php на чистый и все прошло

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.