Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Salavat

пожалйста ищите :D

я не думаю что мой скин уже лежит у кого-либо из варезятников, да и люди которые его купили врятли бы согласились отдаеть его им...

Если вы его сделали то тогда может и не лежит .... но вот если бы я бы купил я бы не стал делится ни с кем . но если у вас на форуме он стоит то скорее всего он уже где то лежит ...

кстати можно здесь кинуть и линк на форум :D;):)

да, скин стоит у меня на форуме, только шансов что кто-то просто сольет с него стили и графику равна нулю, т.к. форум на локальном серваке у которого нет выхода в инет :D

линк если хотите http://testforum.ru/ ;)

wkeeper

счас все будут требоват mc тебя линк для "просмотра" :D

за то сколько юзеров осчастливил, наверняка почти всем понравилось, особенно женской половине форума, наврено ;)

xomep

я лично под 2 скин заказала уже. :D А под 1.3.1 у меня еще с прошлого года стоит Ваш бесплатный.

Beck

у нас должности экстрасенса нет...

Ребят, я не полный тормоз... но... есть ли добрый человек, который в 4 утра поможет мне залить и отредактировать вот этот http://xomep.stsland.ru/set-Christmas_Skin.tar стиль на Русский Модифицированный IPB v1.3 Final. ;) Стучите в асю 54527520 или можно прямо тут объяснить...

Добавлено в [mergetime]1103937833[/mergetime]

Усе, просьба отменяется. Оказалось, что руки у меня не такие кривые. :D

• 1 год спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.