Перейти к контенту
  • 0

Убрать в статистике

loluk2

Вопрос

Есть форум, 2.0.2

Нужно убрать на странице списка форумов, в блоке Статистика форума

таблички Сегодняшние именинники и Календарные события в пределах следующих 5 дней

Как? Уже запарился искать!?! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
До первого календарного события осталось полмесяца, а оно уже в таблице высвечивается! И все остальные события (как я понял) идут за ним, те которые внесены до конца месяца. Как сделать так, чтобы события высвечивались только за 2 дня до них, как собственно и настроено. Может в таск-менеджере что изменить? Подскажите, plz, с ним то я точно не умею работать.

• 0

DDfans

проще пареной репы

Админка - Настройки - Настройки календаря - третья настройка снизу:

За сколько дней считать события 'ожидаемыми'?

Укажите за сколько дней выводить 'Ожидаемые события календаря'.

Дефолтом стоит - 5

у тебя наверное 14

поставь что хочешь

• 0

borchuk

Так ведь в том то и дело, что в графе:

Show forthcoming events from today to [x] days ahead

Controls how far into the future events are shown on the forcoming events block on board index view.

У меня - 2 (давным-давно установлено)! Яж про это сразу и написал!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.