loluk2 Опубликовано 24 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2004 Есть форум, 2.0.2Нужно убрать на странице списка форумов, в блоке Статистика форуматаблички Сегодняшние именинники и Календарные события в пределах следующих 5 дней Как? Уже запарился искать!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 HAZY Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 Этот вопрос я поднимал, тут все просто .. читать сюды ..Ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DDfans Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 До первого календарного события осталось полмесяца, а оно уже в таблице высвечивается! И все остальные события (как я понял) идут за ним, те которые внесены до конца месяца. Как сделать так, чтобы события высвечивались только за 2 дня до них, как собственно и настроено. Может в таск-менеджере что изменить? Подскажите, plz, с ним то я точно не умею работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 borchuk Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 DDfans проще пареной репы Админка - Настройки - Настройки календаря - третья настройка снизу:За сколько дней считать события 'ожидаемыми'?Укажите за сколько дней выводить 'Ожидаемые события календаря'. Дефолтом стоит - 5 у тебя наверное 14 поставь что хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DDfans Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 borchuk Так ведь в том то и дело, что в графе:Show forthcoming events from today to [x] days aheadControls how far into the future events are shown on the forcoming events block on board index view.У меня - 2 (давным-давно установлено)! Яж про это сразу и написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
loluk2
Есть форум, 2.0.2
Нужно убрать на странице списка форумов, в блоке Статистика форума
таблички Сегодняшние именинники и Календарные события в пределах следующих 5 дней
Как? Уже запарился искать!?!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.