Перейти к контенту
  • 0

Невозможно зарегистрироваться.

Вопрос

Вот поставил сервак(Apache, perl, php, MySql), всё работает. Поставил phpmyadmin и разумеется IPB воткнул. И тут такая проблема: когда я ввожу имя, пароль- он кричит, типа нет такого. При регисрации выкидывает на главпую. :D Гдя я ошибся? форум тут

P.S. это может быть из за настроек базы или апаче? Если да, то где и какие акксесы можно ставить?

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня немного другого плана косяк, нажимаю "Выход" и никак не могу выйти. Возвращается обратно и я опять авторизован. Что делать?

• 0

SIS куки удалить, это глюк IE.

Вот поставил сервак(Apache, perl, php, MySql), всё работает. Поставил phpmyadmin и разумеется IPB воткнул. И тут такая проблема: когда я ввожу имя, пароль- он кричит, типа нет такого. При регисрации выкидывает на главпую. :D Гдя я ошибся? форум тут

не очень понятно что Вы и как поставили. Были ли какие либо ошибки при установке форума, при регистрации?

• 0

Vanish , можно - ты :) Не такой я и старый :D

не очень понятно что Вы и как поставили. Были ли какие либо ошибки при установке форума, при регистрации?

Так вот проблем не было никаких при установке, а регистрация, как известно, проходит вместе с ней. У меня тут подозрение, может нужно разрешить анoнимный доступ к базе? Хотя вряд ли ;)

Просто базу могу изменять только при вводе пользователя и пароля. :)

P.S. Посмотрите PLZ какие настройки стоят в phpmyadmin для "любого" пользователя.

• 0
по умолчанию в phpadmin login : root pass - без пароля. но ведь процесс инсталяции прошел нормально. т.е. регистрация пользователя не идет ? а что установлено в админценре по настройкам регистрации ?

• 0
а что установлено в админценре по настройкам регистрации ?
В том и прикол, войти в админцентр я тоже не могу, т.к. после регистрации не могу авторизироваться. Пароль на root у меня стоит. И при инсталляции надо же вводить root и пароль, поэтому-то все и пошло, а что дальше- не знаю. :D

• 0
да, гость и я. Мне кажется, что дело в настройке mysql. Могу дать тебе временный доступ к phpmyadmin.

• 0
что маемо, маемо непонятный геморой, в базе две записи, админа и гостя, root к базе вроде как подвязан потому что пока ч там бродил он висел в состоянии Sleep. при регистрации не добавляеться запись в базу, но и ошибку мускуля не выкидывает. был у меня такой глюк, где не помню, но не выводилась ошибка мускуля, а просто все криво работало, еще раз, создай аккаунт в базе можешь даже со всеми привилегиями, потом логин и пасс от этого аккаунта пропиши в conf_global.php ... вдруг заведеться. т.е. не из под root нужно тиранить базу, а из под другой учетной записи.

• 0

Попробую :D спасибо.

Блин, нифига не идет ;) Хоть все заново ставь... Тут ведь явно ошибка в MySQL, кастати, а ты ошибку видел там? "PMA Database ... Не готово[ Документация ]

Основные возможности связей Недоступно" Я вот подозреваю еще несостыковку соффта. Короче еще помучаюсь. Если у кого какие версии- подсказывайте, не стесняйтесь :)

Изменено пользователем mnemonik50666

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.