Перейти к контенту
  • 0

Проблема с поиском

Giz

Вопрос

Версия моего форума 2.0.1.

Так вот... Заходим в поиск -> вводим слово -> открывается целый список тем, где есть это слово... Потом я нажимаю на ссылку темы, а там говорит что страница не найдена... а когда я искомое слово перевожу в юникод и втыкаю в конце ссылки вместо русского искомого слова, то все окейно... Объясните в чем тут трабл... И такой трабл токо с русским языком.

Может это дело в моем серваке?

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня такая же трабла, только не "страница не найдена", а пример :

http://фиго-моё.com/index.php?showtopic=17&hl=помогите

ответ сервера :

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

в логе :

[Mon Nov 29 23:28:23 2004] [error] (22)Invalid argument: couldn't spawn child process: C:/apache/php/php.exe, referer: http://фиго-моё.com/index.php?act=Search&a...%EE%E3%E8%F2%E5

Сервер : Виндовый Apache/2.0.52 + PHP/4.3.9, подключённый, как CGI

Как я понимаю, PHP либо Apache не воспринимает кириллистический(-е) символ(-ы) в качестве параметра ?

• 0

Тэкс, докопался до истины !!! Это чисто виндовая проблема, когда PHP прикручен к Апачи, как CGI.

Если встроить его(PHP), как модуль, то всё работает 100% !!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.