Перейти к контенту

А как устанавливать IBGallery ????

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 151
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

шаг 1

Загрузите файлы из папки upload в директорию куда вы установили форум.

шаг 2

Далее запускаете инсталяцию галереи зайдя по ссылке адрес_вашего_форума/gallery_setup. После инсталяции удалите эту папку.

шаг 3

Настраиваете галерею и пользуетесь.

Большое спасибо !!! если что, побеспокою...

Добавлено в [mergetime]1101751222[/mergetime]

вот возникла проблемка..... галерея установилась, но нету скина для нее !!!!

как можно исправить эту ошибку ???

sobr

Галерея в принципе не использует скин форума, но в рдакторе скинов в админке можно попробоваит подредактировать их

:D ВОт у меня тоже самое пишет что IPB ОШИБКА ШАБЛОНА: Невозможно загрузить шаблон.

Для начала попробуйте удалить ваши установки шаблона нажав на эту ссылку.

Если это не поможет, войдите в Панель управления Администратора для исправления ошибок в этом шаблоне.

Ошибка: load_template(./skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_cats.php): failed to open stream: No such file or directory

Помогите очень надо ;)

но ведь у галереи есть или должен быть свой скин, а его нету !!!

выдает тоже самое: load_template(./skin_cache/cacheid_2/skin_gallery_cats.php): failed to open stream: No such file or directory

Вы варез ставили? Видимо, да. Это уже может говорить о наличии погрешностей в исходниках.

Да и ошиблись при установке наверняка.

И вообще, я не поддерживаю варез и не помогаю тем, кто его использует.

Хотя на наших форумах Вам помогут и всегда найдутся желающие ответить на вопросы.

А шаблоны перестроили? :D

При установке галереи она сама по идее обновляет кэш скинов, но попробуйте вручнуе всё таки.

Iris

К счастью, все версии IPB 2.0.0, 2.0.2 и 2.0.3 являются зарегестрированными, но IPGallery таковой не является, просто скачал ее у друзей...

Проблема в этом ???

s0nik

а как вручную настроить кеш скинов или перестроить шаблоны???

Загрузите файлы из папки upload в директорию куда вы установили форум.
В папке forum содержатся папки с такими же названиями, как и некоторые папки галереи.

При закачке заменять их на новые?

Я сделал так (у меня все работает) :

1) Для начала попробуйте удалить ваши установки шаблона нажав на эту ссылку.

Нажал на ссылку.

2) Если это не поможет, войдите в Панель управления Администратора для исправления ошибок в этом шаблоне.

В ПУ > Управление шаблонами напротив названия шаблона щелкнул на глаз. Он стал серым. Потом щелкнул еще раз на него и он активировался (примитивно объяснил, извольте).

Обновите форум - всс должно работать!

Ток теперь при добавлении картинки выскакивает сообщение:

Fatal error: Call to undefined function: imagecreatetruecolor() in z:\home\ipb\www\modules\gallery\lib\image.php on line 364

Модеториал - Участника с ником Schutz Staffel - сокращенно SS (CC третьего рейха времен Гитлера) на наших форумах не будет. В России такой ник оскорбителен.

BadMan1

какая версия галереи у Вас?

А можно ли осветить общий случай для всех пользователей форума IPB v1.3?

При установке галереи инсталятор указывает на ошибки:

Cannot locate the file '../ips_kernel/class_converge.php'.

·Cannot locate the file '../ips_kernel/class_xml.php'.

·Cannot locate the file '../ips_kernel/class_db_mysql.php'.

·Cannot write to the file '../skin_cache/'. Please CHMOD to 0777.

Перевод на русский язык сообщения инсталятора

BadMan1

... в приличных домах принято отвечать на поставленный вопрос, при помощи которого Вам пытались ответить на Ваш предыдущий вопрос, а потом сыпать новыми вопросами.

И вообще, пок ане появится ссылка на Ваш форум, я не собираюсь обсуждать с Вами галерею. Я уже неоднократно писала, что обладателям варезных копий галери лично я помогать не намерена.

BadMan1

Cannot locate the file '../ips_kernel/class_converge.php'.

·Cannot locate the file '../ips_kernel/class_xml.php'.

·Cannot locate the file '../ips_kernel/class_db_mysql.php'.

·Cannot write to the file '../skin_cache/'. Please CHMOD to 0777.

Эти строки говорят о том, что галерея твоя работает начиная с версии 2.0.0 и далее.... для 1.3 она не пойдет.... видимо у тебя Invision Gallery 1.2

sobr, спасибо.

Iris, я не ставил своей целью закосить под жильца приличного дома, но и обидеть не хотел, ес чё.

Версию не знаю, увы, но разве обо мне речь? Давайте на минутку представим, что я спрашиваю от лица всех владельцев IPB 1.3: какая версия галереи подойдёт? Надеюсь минутки хватит?

А если Вас интересует мой форум, пожалуйста: Весь Краснодарский край. Если Вас интересует только то, покупал ли я его или нет, тогда не теряйте время на загрузку: решил сыкономить.

BadMan1

да нет проблем. Версия 1.2 - 1.2.1 не встанет на 1.х.х форумы. Это версия для 2.х.х кофигураций.

А представлять и проверять я ничего не буду - Вы сами все сказали, а проверками пусть инвиженцы занимаются. Но и помогать не стану - я уважаю отношение автора галереи Джоша к клиентам, несмотря на его многочисленные ляпы в кодах. Мне с ним общаться нравится. Извините.

Извиняю. А почему помочь не хотите, можно поинтересоваться? А то я чёта связь не уловил между поставленным вопросом и уважаемым Вами Джошем.

Не улавливаете - плохо.

Я уважаю чужой труд. Джош галерею создал, сам ее продает и сам ее квалифицированно обслуживает - решает все проблемы юзеров, обратившихся к нему в течении суток, в зависимости от сложности, причем обслуживает самостоятельно и качественно. Почему я должна отнимать у него хлеб, на который он семью кормит, если он с этих денег еще налог платит и инвижену отстегивает, да еще и человек он наредкость приличный?

Как теперь, поняли?

BadMan1

у меня три лицензионных - 98, 2000 и ХР (я их с машинами покупаю - это в пакет входит) :D

Не будем отвлекаться - у меня и инвижен лицензионных и галерея с чатом. А до покупки лицензий у меня стояла галерея 4имджез, встроенная. Мы с ней повозились, помню, зато было не холодно.

Я понимаю, что Вы "экономите". И, кажется, уже сказала Вам, что оргвыводами и разбирательствами заниматься не собираюсь нехай ими доблесные инвиженцы, сделавшие триал платным и загнавшими большинство российских юзеров в аочти безвыходное положение (исключая тех, кто имеет возможность купить годовую лицензию), занимаются, однако Вы никак не можете уняться и Вы все пытаетесь что-то узнать.

Я закрываю глаза на то, что люди пользуются варезом. Но вопрос помощи - индивидуальный. Я уважаю труд Джоша и то, что он должен кормить семью, а не жить впроголодь.

Так вот, я помогать не стану и точка.

А по теме:

- есть версии галереи для форумов версий 1.х.х и для форумов версий 2.х.х Неправильное совмещение версий не дает возможности пользоваться галерей.

- есть переводы галереи: официальный и неофициальный (качество официального известно - его автором является Игорек М.)

- есть график девелопмент кит для галереи

- есть последняя версия галереи 1.2.1 с исправленными багами (но не всеми)

- идет работа над новой версий, учитываются пожелания обладателей галерей - админов форумов

- продление лицензии галереи на следующий год стоит 30 долларов

Установка галереи проста: следуйте рекомендациям описательного файла архива и расставьте правильные настройки в админке.

Работу галереи можно посмотреть по ссылке (незарегистрированные юзеры могут поспотреть работу галереи в действии)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.