Перейти к контенту
  • 0

Быстрый ответ. Ненужные кнопки.

Albert

Вопрос

Здравствуйте,

Установил форум v1.3 Final (автор IgorekM).

Теперь вопрос такой:

Меня вполне устраивает «быстрый ответ», но я бы хотел убрать там несколько кнопочек, вот эти:

http://www.sibay.ru/hlam/kak.jpg

Как это сделать? Помогите!

Поиск по вашему форуму результатов не принес.

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Song

нет, это не скин_топик. это похоже на UBBC. там только ссылка на яваскрипт стоит.

Albert

ищи яваскирпт в папке html/UBBC

в нем и найдешь нужные строчки.

там они дублированы для графического и текстового режима. у тебя стоит графический.

графический или текстовый настраиввается действительно в скин_топик при вызове яваскрипта.

просто закомментируй ненужные строчки в яваскирпте. их много, они в самой первой функции яваскрипта стоят.

там все должно быть понятно без всяких комменатриев.

• 0
ищи яваскирпт в папке html/UBBC

в нем и найдешь нужные строчки...

в папку вошлел,

а теперь, как открыть этот яваскрипт?

зы.

извините меня, я начинающий...

• 0

мммдя.... как же его открыть....

открыть его можно например встроенным редактором ftp-клиента, а можно скопировать на свой комп и открыть Блокнотом aka Notepad'ом...

только не спрашивай как потом комментировать ненужные строчки. спроси у яндыкса и гугла..

• 0

Вот и у меня получилось :D

Спасибо!

См. картинку:

http://www.sibay.ru/hlam/kak2.jpg

Ну а теперь такой у меня вопрос:

Теперь я хочу чтобы эти кнопочки были у меня в одной строчке, как это сделать? Подправить в скрипте?

• 0

Albert

абсолютно правильно.

там делается самый что ни на есть обычный html-код. просто делается таблица из нескольких строк.

переделай чтоб всё в одну было да и делов-то...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.