Перейти к контенту
  • 0

Смена фотографии в профиле - ошибка

Вопрос

значит при попытке зайти в профиле в меню "смена фото" страничка не загружается, выходит такая ошибка

Не удается отобразить страницу XML 
Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее. 

--------------------------------------------------------------------------------

В документах XML допускается только один элемент верхнего уровня. Ошибка при обработке ресурса ''http://forum.tartak.com.ua/index.php?act=UserCP&CODE=photo''. Строка 2,Положение 2 

<b>Warning</b>:  sprintf(): Too few arguments in <b>/home/tartakc/public_html/forum/sources/Usercp.php</b> on line <b>349</b><br />
-^

могогите вылечить пожалуйста!

форум: forum.tartak.com.ua

Рекомендуемые сообщения

• 0
люди ну помогите же пожалуйста, я ж 100 процентов уверен шо єто не как-то супер новая ошибка и кто-то уже с єтим сталкивался... Я на форуме нашел похожую тему, но там люди так и не написали как они решили свою проблему :D(

• 0

DJ_KISSLOTNIY

Warning:  sprintf(): Too few arguments in /home/tartakc/public_html/forum/sources/Usercp.php on line 349

И что тут не понятного ?

Смотри что правил в этой строчке. Либо до этой строчки.

Если не понятно, то это файл Usercp.php строка 349

• 0

да, там было трабла с ленг файлом, не хватало такой строчки:

$lang['pph_max'] = "Загальний розмір усіх фото не повинен перевищувати %s Кб.";

ну это у меня мой, украинский ленг

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.