bizzznesmen Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 Наконецто я поставил/настроил у себя на компе апач, PHP, MySQL,Perl...И решил поставить себе туда IB_1_1_2.И, как не странно, поставил!Но вот задача - как его русифицировать?Я знаю, что здесь есть целый раздел, но я там не нашел (плохо искал?)У меня выделенка и я хочу сделать локальный форум только для тех, кто в моей сети (траффик для меня тогда бесплатен)Не могли бы вы мне помочь?<META name="просьба" content="БОЛЬШАЯ"> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 Вот http://www.ibresource.ru/db/?pg=scripts&cat=7 у нас лежат языковые модификации. Скачай оттуда перевод форума и скопируй тар архив в папку in_archive Потом через админку проининсталлируй его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 10 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 Как?Я вообще ничего не умею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 Итак по полочкам =) 1. Скачай тар-архив языка из нашей базы2. Залей его в папку archive_in внутри форума3. Заходи в админку4. Жми на Languages5. Import a Language6. Там убедись что появится название того архива который ты залил и жми на Import7. Жми на Manage Languages 8. Напротив нового языка будет "Make Default Language" нажми на это9. Все готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 10 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 Так там же не *.tar архив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 ну ясное дело..... *.tar лежит в *.zip'е ...распакуй и усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 11 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2003 Ну...гм...а у меня там лежат (в етом zip'e) *.php одни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 11 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2003 Тогда просто копируй их в папку lang/en Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bizzznesmen
Наконецто я поставил/настроил у себя на компе апач, PHP, MySQL,Perl...
И решил поставить себе туда IB_1_1_2.
И, как не странно, поставил!
Но вот задача - как его русифицировать?
Я знаю, что здесь есть целый раздел, но я там не нашел (плохо искал?)
У меня выделенка и я хочу сделать локальный форум только для тех, кто в моей сети (траффик для меня тогда бесплатен)
Не могли бы вы мне помочь?
<META name="просьба" content="БОЛЬШАЯ">
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.