Перейти к контенту
  • 0

Ошибки с мылом

DarkGool

Вопрос

:D у меня форум глючит..что делать?

Mail Error!

Could not sent the email

Failed at 'mail' command

вот такая беда..че делать не знаю, как настроить mail не через php а через smtp тоже не знаю ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0

DarkGool

Форум твой глючит? какой хак ставил последним? Очень знакомая ошибка если честно...

• 0
я не знаю какой хак...но если честно такие глюки с первого для(пока еще все бес хаков стояло...) вот так;) самое интересное, что с моего сайта на том же хосте письма под php уходят отлично...может модуль их мыловкий переписать :D

• 0

недавно установил инвижн, до этого был ИТА - я с него вручную кое-как перенес БД

проблемы случаются при попытке отправки письма (mail error. could not send mail. error at 'mail' command) - при этом письмо на самом деле отправляется. то же самое иногда происходит при ответе на тему, попытке выслать пароль и т.д.

еще: после удаления PM из инбокса показывается пустая страница (только шапка сайта). то же самое происходит иногда и при создании темы и ответе на нее - редиректа никакого нет

ошибок с базой данных вроде нет - пробовал и с конвертированными пользователями, и с новыми

помогите спасти форум...

• 0

хм..насчет предыдущих ошибок ничего сказать не могу,

а вот с мылом у меня были проблемы...типа куд нот отправить :D

но теперь я в админке поставил

smtp localhost port:25

пароль и логин не указывал теперь мыло работат

• 0
а как узнать адрес smtp сервера на хосте? И есть ли он вообще там, как проверить?
Аналогичный вопрос!

В СР наверное, или у вашего хостера;)))))))))) Мыло же есть, например

мыло: vasja@pupkin.ru

smtp:mail.pupkin.ru

pass.:vsechka

Я например использую смтпэшник и мыло с маилгэйт ру, так как трафик на моё мыло платный :D

• 0
У меня на другом хостере правда (не здесь) не работает отсылка почты ни через SMTP, ни через phpmail(). Как вы думаете что может быть? Может к хостеру обратиться?

• 0

дык..пишите по дефаулту я ж грил,

у меня на RBC.ru работает вот так

smtp адрес: localhost

port: 25

пароль и логин не пишите...

если так не прокатит, то советую обратиться к хостеру (напишите письмо в хелп хотса, лично мне там одна тетка пожизняк помогает с хостом траблы решать :D )

а вот phpmail() почему-то и у меня не прет...видимо ошибка в коде, т.к. с сайта (тот же хост)

из phpmail () отправляет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.