DarkGool Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2003 у меня форум глючит..что делать?Mail Error! Could not sent the emailFailed at 'mail' commandвот такая беда..че делать не знаю, как настроить mail не через php а через smtp тоже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2003 DarkGool Форум твой глючит? какой хак ставил последним? Очень знакомая ошибка если честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkGool Опубликовано 21 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2003 я не знаю какой хак...но если честно такие глюки с первого для(пока еще все бес хаков стояло...) вот так самое интересное, что с моего сайта на том же хосте письма под php уходят отлично...может модуль их мыловкий переписать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2003 Мда, на ibresource.com/forums/ все время Mail Error вылазит, отсюда двойные посты. Жуть какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 srgk Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 недавно установил инвижн, до этого был ИТА - я с него вручную кое-как перенес БД проблемы случаются при попытке отправки письма (mail error. could not send mail. error at 'mail' command) - при этом письмо на самом деле отправляется. то же самое иногда происходит при ответе на тему, попытке выслать пароль и т.д. еще: после удаления PM из инбокса показывается пустая страница (только шапка сайта). то же самое происходит иногда и при создании темы и ответе на нее - редиректа никакого нет ошибок с базой данных вроде нет - пробовал и с конвертированными пользователями, и с новыми помогите спасти форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 srgk Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 PS еще вдруг стали показываться битые картинки вместо случайных чисел в напоминалке пароля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkGool Опубликовано 24 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 хм..насчет предыдущих ошибок ничего сказать не могу,а вот с мылом у меня были проблемы...типа куд нот отправить но теперь я в админке поставилsmtp localhost port:25пароль и логин не указывал теперь мыло работат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 srgk Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 с мылом помог переход на смтп, со всем остальным вроде разобрался (проблема в шапке сайта была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkGool Опубликовано 24 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 рад быть полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2003 а как узнать адрес smtp сервера на хосте? И есть ли он вообще там, как проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Surgeon Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2003 а как узнать адрес smtp сервера на хосте? И есть ли он вообще там, как проверить? Аналогичный вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2003 а как узнать адрес smtp сервера на хосте? И есть ли он вообще там, как проверить?Аналогичный вопрос!В СР наверное, или у вашего хостера))))))))) Мыло же есть, напримермыло: vasja@pupkin.ru smtp:mail.pupkin.ru pass.:vsechkaЯ например использую смтпэшник и мыло с маилгэйт ру, так как трафик на моё мыло платный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 У меня на другом хостере правда (не здесь) не работает отсылка почты ни через SMTP, ни через phpmail(). Как вы думаете что может быть? Может к хостеру обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkGool Опубликовано 8 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 дык..пишите по дефаулту я ж грил,у меня на RBC.ru работает вот так smtp адрес: localhostport: 25 пароль и логин не пишите... если так не прокатит, то советую обратиться к хостеру (напишите письмо в хелп хотса, лично мне там одна тетка пожизняк помогает с хостом траблы решать ) а вот phpmail() почему-то и у меня не прет...видимо ошибка в коде, т.к. с сайта (тот же хост)из phpmail () отправляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DarkGool
вот такая беда..че делать не знаю, как настроить mail не через php а через smtp тоже не знаю
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.