Hottt Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 Как правило на хостинге стоит запрет на аплоад файлов более 2 мегабайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 В смысле, прикреплять, что ли?.. Тебе места на хостинге не жалко?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 О! Идея! А можно сделать так, чтоб форум был на одном хосте а директория для upload'a на народе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 10 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 В админ панели помоему можно выбрать файлы с каким расширением можно заливать.Как правило на хостинге стоит запрет на аплоад файлов более 2 мегабайт. - где именно? я не могу найти!- у меня нет такого запрета! В смысле, прикреплять, что ли?.. - а как ещё? Тебе места на хостинге не жалко?.. - я просил помощи, а не бесполезных высказываний! О! Идея! А можно сделать так, чтоб форум был на одном хосте а директория для upload'a на народе? - эта идея не новая, к сожалению пока это нереально, пока только мускул можно использовать сторонний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 - эта идея не новая, к сожалению пока это нереально, пока только мускул можно использовать сторонний...Это как еще? И почему нереально: поменял в админке путь на другой сервак и все проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 10 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 ну попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 Hottt привет, давно не виделись хм... как-то не задумывался.... щас надо глянуть самый простой и быстрый способ - это засунуть mp3 в zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 11 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2003 Пресловутый ./conf_mime_types.phpНаходим"audio/x-mpeg" => array( 1, 'mp3.gif' , 'MPEG Audio' ) ,и ниже дописываем"audio/mpeg" => array( 1, 'mp3.gif' , 'MPEG Audio' ) , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 12 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2003 да не.... я пробовал это первым делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 12 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2003 и я пробовал Добавлено: Matrix , привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 13 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2003 И чо? У меня мп3 закачался и скачался без проблем. Тока маленький, 100 кбайт.А у вас какие результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 13 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2003 The requested file upload failed. This is either because it was not in the correct format, or the file size was larger than that allowed. Please check the file you wish to upload and try again. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 13 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2003 the file size was larger than that allowedВот-вот. Маленькая mp3шка закачивается? Закачивается. Скачивается? Скачивается. Остальные вопросы к серверу, InvisionBoard тут уже ни при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 13 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2003 post_max_size integerSets max size of post data allowed. This setting also affects file upload. To upload large files, this value must be larger than upload_max_filesize. If memory limit is enabled by your configure script, memory_limit also affects file uploading. Generally speaking, memory_limit should be larger than post_max_size. Надо иметь возможность редактировать php.ini, а для этого нужен как минимум VDS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 13 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2003 ValeraЧел писал:- у меня нет такого запрета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 13 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2003 Ентот запрет стоит в конфигурации php самого сервера, и какой там лимит установлен по умолчанию может только сказать администратор хостинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 13 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2003 А где в СР найти разрешённые разрешения ( ) файлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 13 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2003 А где в СР найти разрешённые разрешения ( biggrin.gif ) файлов? blink.gifНу для этого для начала надо download хак установить! Как только поставишь, так сразу и появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 13 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2003 Ентот запрет стоит в конфигурации php самого сервера, и какой там лимит установлен по умолчанию может только сказать администратор хостинга. Ещё раз повторяю: у меня нет такого запрета - я заливал 7-ми меговые мп3 на свой сервак и без проблем, только то было через фтп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 14 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2003 только то было через фтп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 14 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2003 Ну для этого для начала надо download хак установить! Как только поставишь, так сразу и появится.Уже поставлен.Так где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 ну попробуй Не в тему конечно, но что будет?И как сторонний мускул использовать? Я что, могу залить файлы на wallst.ru, а mysql от h10.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 15 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 просто укажи её адрес при установке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 просто укажи её адрес при установкеВ смысле? Например, на многих хостах нужно указывать просто localhost, это же не значит, что у тебя на компе должен стоять мускул и комп постоянно подключен к нету?! А на h10.ru хост database, если его ввести при установке на wallst.ru то ниче работать не будет. Или я что-то не так понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 15 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 надо указать полный адрес твоей базы, локалхост подходит для случая, когда база находится тамже где и скрипты форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Hottt
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.