Перейти к контенту
  • 0

Как сделать чтоб пользователи могли постить мп3?

Hottt

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ещё раз повторяю: у меня нет такого запрета - я заливал 7-ми меговые мп3 на свой сервак и без проблем, только то было через фтп.
Это ты хорошо пошутил. Ограничения стоят не на фтп, а на Апаче. Стандарь практически у всех - это 2 мб. Собственно поэтому пользоваться для заливки базы скажем phpmyadmin - это извращение. Только частями если база большая.
О! Идея! А можно сделать так, чтоб форум был на одном хосте а директория для upload'a на народе? 

- эта идея не новая, к сожалению пока это нереально, пока только мускул можно использовать сторонний...

Вот это меня брльше интересует. Хочу, чтобы можно было путь было другой использовать, чтобы все файлы могли размещаться в другом месте и чтобы путь сервера можно было менять для всех файлов сразу.

Если в пхп ограничения, то можно использовать для этой цели перл. Скрипт perl устанавливался бы на том сервере, на который планируется закачка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.