Hottt Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2003 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 примерчик пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 15 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 http://www.invisionboard.com/documentation...ewart&tid=33095 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 Пора делить тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B.X Опубликовано 13 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2003 Ещё раз повторяю: у меня нет такого запрета - я заливал 7-ми меговые мп3 на свой сервак и без проблем, только то было через фтп. Это ты хорошо пошутил. Ограничения стоят не на фтп, а на Апаче. Стандарь практически у всех - это 2 мб. Собственно поэтому пользоваться для заливки базы скажем phpmyadmin - это извращение. Только частями если база большая.О! Идея! А можно сделать так, чтоб форум был на одном хосте а директория для upload'a на народе? - эта идея не новая, к сожалению пока это нереально, пока только мускул можно использовать сторонний... Вот это меня брльше интересует. Хочу, чтобы можно было путь было другой использовать, чтобы все файлы могли размещаться в другом месте и чтобы путь сервера можно было менять для всех файлов сразу. Если в пхп ограничения, то можно использовать для этой цели перл. Скрипт perl устанавливался бы на том сервере, на который планируется закачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 palach Опубликовано 12 Сентября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2003 А я вот файлы .mid не могу прикреплять. Как это можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Hottt
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.