Перейти к контенту
  • 0

Формат даты и время

DANMASTER

Вопрос

Скажите пожалуйста, что такое? Короче на Форуме часовой пояс стоит правильно +3 Богдад Москва и т.д. и короче почему-то в списоке Кто в Online у всех время на час вперёд! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня таже фигня!

Хотел спросить тоже..

но меня опередили!

В АЦ, при выбраном ПРАВИЛЬНОМ часовом поясе и обновлением - дата и время показаны правильно!

Но на самом форуме на час вперёд!: ) В АЦ правильно, а в форуме на час вперёд! ;)))) :D

• 0

Zuboskal

Мда

как то я недодумался! :D

ГЫ

А по дефолту у юзера в профиле какой пояс стоит!? 0 ? или +1 или +2

или пояс берётся из АЦ?

• 0

Время на форуме сбилось на 9 с четвертью часов назад. В админке и у юзеров стоят правильные часовые пояса.

Есть подозрение, что это произошло после того, как я восстановил базу форума с дампа, сделанного в локалке, хотя и не уверен (раньше с этим проблем не было).

Как это пофиксить-то? Согласитесь, коррекция часов сервера в минутах в данном случае - это слишком жестоко...[1128418198:1128418464]Вот была тема похожая: Не пишет где новые сообщения. только там время вперед убежало... ;)

Только как пофиксить я все равно не понял :D

• 0
у меня такое было когда винт рухнул и поднимали систему заново, пока пояснил что время того-этого не того (америкосы Сан-Диего) форум пришлось лочить поскольку не работало отметить все прочитаннные и постинг попер другим временем. вообще оказался виноват сервер

• 0

Форум я закрыл еще вчера.

С хостером вчера связывался, говорит, что с сервером все в порядке, и советует рыть конфиги, т.к. раньше такое уже бывало и проблемы были в конфигах клиентов. Но я все уже у себя перепроверил...[1128419444:1128419506]Только что пришел ответ на мое второе письмо хостеру:

Как оказалось время слетело вследствие вчерашних проблем в датацентре.

Выставим.

• 0
Как оказалось время слетело вследствие вчерашних проблем в датацентре.

Выставим.

вот блин, лишь бы отмазки лепить ;)

Super Gonzo

удачи :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.