Перейти к контенту
  • 0

Опросы : разрешить несколько ответов

Anna

Вопрос

А есть ли возможность создавать опросы с возможностью выбора нескольких ответов? (галочками) ?

Вот говорят, в префиналах было, а в 2.0.3 пропало... Это действительно так?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я ставил этот мод. Всё чётко работает на 2.0.0

НО!!!

там есть одна вещь криво задумана.

Там кол-во разрешённых ответов обуславливается группой юзера, а не конкретным ответом.

Например:

группа мемберс - может ставить x галочек

группа модераторс - y галочек

Желательно переделать так чтоб кол-во допустимых ответов в опросе назначлось создателем опроса по каждому опросу индивидуально..

Я открыл топик в Запросах на модификацию, но общественность его проигнорировала :D

Может всё же кто нить реализует?

• 0

Однако лажа:

You do not have permission to download this file.

Please go back and try again. If you continue to have problems, you should contact the site administrator.

:D;)

• 0
гы, а по твоему я идиот?

это Вы без нас решайте - мы диагнозы по инету не ставим. Я только что скачала без проблем.

Там кномпочка есть (для умных) - про лицензию - не нажмете - не скачаете.

MultiChoice.zip

• 0

Чтож , смотрите:

Иду поссылки, вылетает информация о "Multiple Choice Polls 3.0", снизу есть DOWNLOAD (при этом я залогинин, т.е. сверху надпись "Welcome workplace ( User CP · Logout )"). Жму значит эту ссылочку снизу ("Download") и вылазит следующее:

"Modifications Database » Error

An error has occurred:

You do not have permission to download this file.

Please go back and try again. If you continue to have problems, you should contact the site administrator.

Go Back " !!!

При этом сверху всё ещё написано, что я залогинин. Вот так!

Может кто скачает за меня и выложит сюда? :D Буду очень признателен!

Ксатит - вот IB IRC for IPB 2.0 тоже не скачивается : http://mods.invisionize.com/db/index.php/a/download/f/4132

;):)

• 0
Может кто скачает за меня и выложит сюда

IBIRC2_1_.0.zip

• 0
:D Спасибо огромное, я кажется разобрался в чём дело было. Я просто не подтвердил регистрацию и находился в группе пользователей Валидэйтинг.

• 0

workplace

так Вам же говорили, что надо сначала разобраться, а потом в горн трубить и в барабаны бить...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.