Перейти к контенту
  • 0

Самопроизвольный дроп форума

DarkGool

Вопрос

:D поставил себе форум 2.0.0 качаный еще по нормальной лицензии, т.е. неограниченный триал (- копирайты ипс)

форум не простоял недели, и были удалены все основные файлы...

т.е. несколько папок вообще удалились и все .php в соурсе и др. папках,

остались несколько dll (типа mysql) и картинки...

форум был отключен... т.е. через админку я его выключил для обычных людей.. наверно в этом случае использование дырок форума было бы проблемным?

значит его удалили разработчики? но зачем? я не убирал копирайты и не занимался никакими злыми делами ;) хм...

кто-нибудь может прояснить ситуацию?

Рекомендуемые сообщения

• 0

хм.. :) хостеру я плачу 65 баксов в месяц... у меня анлимитный траффик и сервер на моей машине, так что я сомневаюсь что он что-то там мне удалил :D я веть его порву ### :)

видимо ... черт, буду своих однополчан по вебстудии трясти, они что ли постарались ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.