@sms Опубликовано 11 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2003 У меня на сайте постоянно в онлайне пару юзверей с одним айпишникомХотя я знаю что их нет как мне их убрать с онлайн статистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 12 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2003 из базы удали нафиг тогда, если уверен... таблица ibf_sessions Добавлено: p.s. sms, иногда читай описания разделов p.p.s. модеры и другие многоуважаемые люди, перенесите тему в соответствующий раздел, т.к. этот раздел не под моей юриздикцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @sms Опубликовано 12 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2003 ps так раздел ведь проблемы с сайтом или форумомА у меня как раз с форумом а если что не так так описание по доходчивей надо писать из базы удали нафиг тогда, если уверен... таблица ibf_sessions Через админпанель у меня тока доступПолностью всю таблицуИ какие результаты из этого будуткроме этого ничего больше не удалиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 12 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2003 ps так раздел ведь проблемы с сайтом или форумомА у меня как раз с форумомцитирую описание этого раздела Здесь пожалуйста сообщайте возникшие у вас трудности с нашим сайтом и форумом.так что следует перенести в "Общие вопросы" Через админпанель у меня тока доступставь phpmyadmin И какие результаты из этого будутзаходишь в ibf_sessions, удаляешь там этих юзеров и они пропадают из онлайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
@sms
У меня на сайте постоянно в онлайне пару юзверей с одним айпишником
Хотя я знаю что их нет
как мне их убрать с онлайн статистики
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.