Перейти к контенту

конвертация phpbb

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вот такая проблемка:

Сконвертировал phpbb в ipb

Всё прошло отлично. Все данные форума, пользователей, темы, сообщения, включая личные сообщения сконвертировались.

НО!

После конвертации форум становится отключенным. Его нужно включить через админку. Но я не могу попасть в админку. Пишет, что такого пользователя нет. Заглянул в базу.....всё есть.

Как я понял, чтобы форум опознавал пользователей после конвертации, нужно сделать ресинхронизацию пользователей. Однако это тоже делается через админку. Так как мне это сделать, если я не могу туда попасть?

Ждать, пока форум сам не ресинхронизируется (через какой срок?) или есть другой вариант?

Подскажите...

• 3 недели спустя...

А у меня немного другая проблема...

Производил перенос с phpbb2 на IPB 2.0.3. ВСЁ нормально пернеслось, кроме сообщений юзеров. Их около 13000 (сообщений, а не юзеров :D )... и почему-то переносится только обычно 7000-7800 сообщений...

Иногда начинает ругаться (ошибка), иногда показывает, что сконвертил все 13000, а на самом деле снова 7000-7800 постов... что за? Помогите пожалуйстаааааааааа я уже неделю над этим бьюсь! Проект внутрисетевой, но очень популярный, люди уже начинают терять терпение, проявляют недовольство... плззз!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.