Перейти к контенту
  • 0

Ccылки в шапке форума

-=Miraje=-

Вопрос

Пожалуйста, помогите.. ;)

Что мне нужно сделать и куды полезть, дабы поменять адрес в ссылке в шапке форума

(как здесь: Помощь, Поиск, Участники, Календарь, Закладки, Архив, Галерея; только у вас с картинками, а у меня без картинок), там одна ссылочка мёртвая, а как поменять её, никак не найду..

версия ипб - 2.0.0

Я запустила поиск по пхп файлам что лежат в корневой папке форума, он нашёл саму ссылку в файле conf_global.php, но там вообще что-то другое, написано не совсем то, что у меня в шапке написано...

помогите пожалуйста, кто знает.. :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Большое спасибо за "помощь".

После долгого копания в результатах поиска я нашла ссылки на шаблон глобал_боард_хеадер в админке, который в весьма малой степени отображает нужную мне информацию. В доступном моему пониманию виде.

50 раз, насколько я поняла, по вашему, bartik, эта тема обсуждалась вот в этом топике.

Я конечно понимаю, что ламерам простейшие вещи разжёвывать это скучно и неинтересно, но я всё же попытаюсь ещё раз достучаться до здешних мэтров с просьбой о помощи.

=============================================

<if="ipb.vars['gallery_images_path'] != ''">
<a href="{ipb.script_url}act=module&module=gallery">{ipb.lang['gallery']}</a>
</if>

Так это выглядит в шаблоне глобал_боард_хеадер. В шапке форума реально ссылка на галерею отображается как http://<mydomain>/gallery/albums.php

Пожалуйста, объясните мне, тупой, где связь?

Решилась я на метод научного тыка. Вместо {ipb.script_url}act=module&module=gallery" поставила реальный адрес галереи. Ссылка на галерею пропала ВООБЩЕ из шапки. Я вернула в шаблон то, что там стояло.. ссылка не появилась... Просветите меня, тёмную, что за чудеса тут творятся.. :D

• 0
Просветите меня, тёмную, что за чудеса тут творятся..

Фазы луны. :D

Я вернула в шаблон то, что там стояло.. ссылка не появилась...

Попробуй revert сделать.

Странная сслыка... а галерея от Invision? Если нет, то тогда не удивительно что замена ссылки на галерею в админке не сработала.

Добавлено в [mergetime]1102811441[/mergetime]

Попробовал сам добавить ссылку в global_board_header и увидел странную вещь.

Например:

<!--IBF.TSLLINK-->

<a href='www.domain.ru'>domain.ru</a>

<!--ipb.rightlinks.end--></p>

А на форуме вижу ссылку на http://www.адрес_моего_форума.ru/www.domain.ru как будто перед линком {ipb.script_url} стоит ;)

Кто-нибудь сталкивался?

• 0
Пожалуйста, объясните мне, где связь?

Это:

{ipb.script_url}

Аналогично:

http://ввв.твойадрес.ру/index.php

Короче полный УРЛ до index.php твоего форума. Хотя {ipb.script_url}act=module&module=gallery меняемый на http://<mydomain>/gallery/albums.php - это по крайней мере странно.

Возможно, стоит сделать ресинхронизацию скинов, если у тебя вносимые изменения не отображаются на форуме (Админцентр»Инструменты шаблонов»Перестройка кэш файлов). Может, Safe Mode стоит вообще.

• 0

Lusika

Это в админке - Skin & templates - Skin Manager - HTML Templates - All global HTML - global_board_header

<if="ipb.member['mgroup'] == ''номер группы">

твоя ссылка

</if>

номер группы брать из базы.

_groups

например 4-это админ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.