Перейти к контенту
  • 0

Аттачмент посеридине поста, а не с боку

super

Вопрос

Мне кажется красивее будет и логичнее, если присоединенный атачмент посеридине поста будет, а не к левому краю прилеплен.

Может кто знает где это изменить надо?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Админцентр»Шаблоны»наш скин»Изменить HTML Фрагменты»Topic View, дальше смотрим функции: Show_attachments,Show_attachments_img, Show_attachments_img_thumb и берём содержимое оных функций в теги <center></center> - и присоединённые файлы и картинки будут центрироваться. :D

• 0

Эта версия конференции имеет одну замечательную особенность - работу с аттачами в виде тэгов. После загрузки юзером аттача он имеет возможность САМ вставить свою фотку куда ему надо: между строк его сообщения, следом за последней буквой строки.... две фотки рядом, четыре фотки квадратиком...

http://stophack.ru/att.gif

Принудительно центрируя аттач вы творите зло...

Лучше, на мой взгляд добавить ваши собственные BB-коды (это в админке), которые бы позволяли юзеру их использовать для форматирования его сообщения, в том числе и его фотки. Я имею ввиду аналоги:

align=left

align=right

align=center

align=justify

и пр...

http://stophack.ru/bbcode.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.