Перейти к контенту
  • 0

Закрываются темы

Aqua

Вопрос

После создания темы пользователем, тема сама по себе закрывается (не все). Пользователи, закрывать/удалять/редактировать и т.д. темы не могут (сам проверял), как же так? :D Модер на форуме один, он не закрывал данные темы.

Рекомендуемые сообщения

• 0
При создании новой темы админом, у него внизу есть опции темы. В том числе и закрыть, закрепить.... Т.е. после нажатия на "Отправить", такая тема может быть закрыта автоматически... Проверь права группы юзеров - вероятно у них есть права модераторов... и некоторые из юзеров пользуются этими опциями...

• 0
При создании новой темы админом, у него внизу есть опции темы. В том числе и закрыть, закрепить.... Т.е. после нажатия на "Отправить", такая тема может быть закрыта автоматически...
да, но у группы юзеров такой опции нет, сам проверял (заходил на форум юзером)

Проверь права группы юзеров - вероятно у них есть права модераторов... и некоторые из юзеров пользуются этими опциями...

Настройки группы: Участники Могут открывать/закрывать свои темы? Нет

И что странно, так это то, что я Админ не могу открыть именно эту тему. В опциях нет функции: Открыть тему именно для этой темы (есть Закрыть тему). Даже пробовал так: Закрываю тему, затем открываю, а тема опять закрыта...

• 0

Начнём с того, что чудес не бывает, а глюков вокруг полно... Я не могу по описанию глюка дать конкретную рекомендацию, а неконкретную могу... Создай новую тему и присоедини к ней глючную... Это может устранить глюк данной темы, но не устранит причину возникновения глюка... Хотя, надо бы точно разобраться в этом... Адресок бы... конфы.

А....... а может у тебя включена пре-модерация новых тем и сообщений? И то, что ты называешь "открыть/закрыть", на самом деле называется "утвердить/отвергнуть"?

• 0
У ОПРОСОВ есть опция "создать только опрос", т.е. эта тема запрещает ответы в неё - только голосование.

• 0
У ОПРОСОВ есть опция "создать только опрос", т.е. эта тема запрещает ответы в неё - только голосование.
так вот оно что...

Создать только опрос?

(Сообщения запрещены)

Отключил эту функцию: (ACP »» Настройки: Topics, Posts and Polls »» DISABLE the ability for members to post a 'no-reply' poll? - Да )

Наблюдатель спасибо! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.