bizzznesmen Опубликовано 13 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2003 Вот на каждом форуме свои разные статусы.Напишите сюда plz свои статусы (те, которые вы сделали на своих форумах),просто я толькочто поставил форум и их у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 13 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2003 сам придумай.... и никто ничего не говорите! bizzznesmen не пойми меня неправильно, но я просто не хочу, чтобы все форумы были одинаковыми.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkGool Опубликовано 13 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2003 а что есть статусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 13 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2003 DarkGool вот у тебя статус Координатор.Статус это условный показатель твоей активности на форуме либо показывает твою принадлежность к каким-либо сообществам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 17 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2003 Newbie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bizzznesmen Опубликовано 17 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2003 жадины мне оно надо для локального форума, которого вы всёравно не увидите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 18 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2003 Например: Новичок до 25Шустрый до 50Бывалый до 100,Заседатель от 100 до 250от 250 - Долгожитель форума Вот так например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 18 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2003 Хм =) Шаг мелковат... у меня на одном из форумов к пимеру седня был 3700-ый пост, так что надо заранее прикинуть посещаемость форума. Можно использовать армейские звания кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 18 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2003 шак конечно мелковат, но это всего-лишь пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Blydliviy Опубликовано 19 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2003 На самом деле такие вопросы зависят от отдельного форума. Также советую делать систему "уровней" т.е. создать например 3 группы, первая- обычные пользователи, вторая, в которую пользователь переводится допустим после 250 сообщений, например "постоянный", которая уже будет иметь ряд преимуществ (увеличнный размер ащика, фото, аватары), и третью группу "суперюзер" в которую только после допустим 500 сообщений. В этой группе пользователь может редактировать свои темы и сообщения и закрывать свои темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bizzznesmen
Вот на каждом форуме свои разные статусы.
Напишите сюда plz свои статусы (те, которые вы сделали на своих форумах),
просто я толькочто поставил форум и их у меня нет.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.