Перейти к контенту
  • 0

А какие статусы у вас?

Вопрос

Вот на каждом форуме свои разные статусы.

Напишите сюда plz свои статусы (те, которые вы сделали на своих форумах),

просто я толькочто поставил форум и их у меня нет.

Рекомендуемые сообщения

• 0

сам придумай.... :D

и никто ничего не говорите!

bizzznesmen

не пойми меня неправильно, но я просто не хочу, чтобы все форумы были одинаковыми....

• 0

DarkGool вот у тебя статус Координатор.

Статус это условный показатель твоей активности на форуме либо показывает твою принадлежность к каким-либо сообществам.

• 0

Например:

Новичок до 25

Шустрый до 50

Бывалый до 100,

Заседатель от 100 до 250

от 250 - Долгожитель форума

Вот так например

• 0

Хм =) Шаг мелковат... у меня на одном из форумов к пимеру седня был 3700-ый пост, так что надо заранее прикинуть посещаемость форума.

Можно использовать армейские звания кстати :D

• 0

На самом деле такие вопросы зависят от отдельного форума.

Также советую делать систему "уровней" т.е. создать например 3 группы, первая- обычные пользователи, вторая, в которую пользователь переводится допустим после 250 сообщений, например "постоянный", которая уже будет иметь ряд преимуществ (увеличнный размер ащика, фото, аватары), и третью группу "суперюзер" в которую только после допустим 500 сообщений. В этой группе пользователь может редактировать свои темы и сообщения и закрывать свои темы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.