Перейти к контенту

Литературный модуль

Рекомендуемые сообщения

Это можно рассмотреть и как запрос и как просьбу...

Уже второй месяц я пытаюсь объединить несколько вещей, которые мне необходимы. Задумывался портал по искусству. Это сразу несколько направлений (поэзия, проза, графика, музыка, видео и флешролики) Несомненно нужен быстрый, удобный и многофункциональный форум.

Поэтому я остановился на IPB сборки BesTFileZ, плюс галерея 4images.

Проблема возникла в литературном модуле. Ничего подходящего для IPB я не нашел.

Его необходимые функции:

1) градация на категории (жанр, автор, название произведения)

2) расширенный поиск по категориям.

3) текстовый редактор с расширенными функциями (хотя бы как форма ответа на форуме), желательно не WYSIWYG, ибо не у всех IE.

4) возможность писать комментарии к произведениям.

5) возможность вынесения ссылок или частей произведений в модуль новостей на главной странице портала со ссылками на них.

6) если произведение достаточно длинное, то возможность его постраничного разделения.

Я тут наверное наговорил на довольно крупную сумму. Так понимаю, что таких готовых модулей в природе не существует и если кто-то делает, то своими ручками. Помогите, подскажите хотя бы с чего можно начать, какой модуль можно взять за основу, с чем объединить и в каком направлении двигаться.

d1pro

Гм, я так и думал что услышу такой ответ. Хотя он и напрашивается логично. :D

Просто не хотелось утяжелять форум дополнительными категориями и подфорумами.

В Nuke с такой задачей справляются модуль новостей или контент, а также тестировал я как то модуль для Nuke под названием NukeJokes (после манипуляций над ним, он хоть немного становится пригодным для задачи), но это все под Nuke и не применимо для IPB.

Еще раз спасибо, поломаю голову над эстетической стороной задачи. Если удачно получится, то попрошу вас на все это безобразие посмотреть и оценить ;)

А ты совмести Нюку и ИПБ. ИПБ как форум, Нюка как портальная система.

Dr_Kertis

Одна из моих попыток была установить ipbNuke 7.4pr5, это как раз и есть продукт интегрирования Nuke 7.4 и IPB 1.3.1 , но во первых включенная в этот продукт IPB не так модернизирована и оптимизирована как сборка от BesTFileZ(!) (значит установка многих хаков и модов предстоит по новой), а во вторых мне так и не удалось связать воедино авторизацию на Nuke и IPB (возможно это моя ошибка при установке и отладке)

Замечу, что ipbNuke - это продукт уникальный и долгожданный, но вот такие грабли у меня с ним случились... Тем паче, что техподдержка оставляет желать лучшего, поскольку продукт еще молодой. Возможно стоит дождаться от них новой версии и попробовать еще раз.

Интегрировать же самостоятельно две системы и создавать нечто третье я не решился, поскольку не так силен в php как хотелось бы.

ИМХО, premodifed сборки не нужны... Я бы себе ставить не стал (и не стал) :D. Каждый собирается под себя, что нужно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.