k0k3r Опубликовано 14 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2003 Обучите дурачка основам... А именно: Как вставить в IPB текст через phpmyadmin? Хочу сделать это... Как бэкапить БД MySQL? Как заливаьть БД MySQL с компа? (тоесть backup залить обратно...)Если можно, поподробнее Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 14 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2003 1. Э... а куда его вставить то? Вообще открывай его тыкай в таблицу и жми павку к пимеру, или создать новую колонку... 2. Экспорт -> Структура и данные -> отметить все -> архивировать в zip -> пошел 3. SQL -> либо в окошко там вставляй тест бакапа и жми пошел либо в путе там укажи путь к mfrfge на своем компе и жми пошел. Вроде не сложно все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 14 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2003 Как вставить в IPB текст через phpmyadmin? Хочу сделать это...для этого он не нужен.... в том смысле, что это и через админку можно сделать: админпанель =>> SQL Management =>> mySQL Toolbox =>> и внизу вставляй в пхпАдмине - вверху нажми на надпись "SQL" и вставляй... Как бэкапить БД MySQL?админпанель =>> SQL Management =>> mySQL Back Up в пхпАдмине - вверху нажми "Экспорт" / "Export", выбирай таблицы, которые быкапть хочешь и жми кнопку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fromOmsk Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 привет.я пробовал вставить фильтр мата, но на ту команду , что указана в соседнем топике выдавало ошибку я вставил вот так в админцентре и в phpmyadmin INSERT INTO `ibf_badwords` (`wid`, `type`, `swop`, `m_exact`) VALUES ('ебать', '', NULL, '0') теперь у меня и у других вместо сообщений выдает : ############################### и т.д как пофиксить теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 k0k3r Опубликовано 15 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 Спасибо вам за ответы, но есть ещё вопросы... Объясните поподробней, как через phpmyadmin обновлять БД из бэкапа? (тоесть, залить с моего вирт. сервера БД на сервер в инете.) Так-же объясните поподробнее (если можно), как импортировать и экспортировать БД через АминПанель...Заранее спасибо! fromOmsk Я вставил через phpmyadmin, как писал Matrix. Пиши просто: INSERT INTO ibf_badwords VALUES (1, 'ебать', '', 0);А ты пишишь:INSERT INTO `ibf_badwords` (`wid`, `type`, `swop`, `m_exact`) VALUES ('ебать', '', NULL, '0') Чтобы пофиксить? ИМХО удали всё, что есть в ibf_badwords (я ещё новичо к этом деле, так, что это только моё мнение... может оно плохое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fromOmsk Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 меня и инересует как от туда удалить там файл то не открывает через админ центр просто хотелось узнать вместоINSERT INTO `ibf_badwords` (`wid`, `type`, `swop`, `m_exact`) VALUES ('ебать', '', NULL, '0') может есть команда типа:DELETE INTO `ibf_badwords` (`wid`, `type`, `swop`, `m_exact`) VALUES ('ебать', '', NULL, '0')чтоб удалить эту строку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 DELETE FROM `ibf_badwords` WHERE wid = 'ебать' DELETE FROM `ibf_badwords` WHERE 1http://www.mysql.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fromOmsk Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 хостюсь на агаве ... через их phpmyadmin видно только колличество строк их содержимого видно не было и не было указано даты добавления строкипришлось на свой страх и риск удалить строки. работает теперь опять Добавлено: theIggs эээ я уже их так пофиксил - немного пораньше бы.сенькс на будущее будем знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 k0k3r Опубликовано 8 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2003 Есть вопрос:Объясните подробно (я никак не понимаю), как в phpmyadmin залить бэкап моей БД? Я, при переежде сохранил БД моего форума, а сейчас хочу восстановить всё на новом хостинге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 k0k3r Опубликовано 8 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2003 Помогите поскорее плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 8 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2003 Самый просто вариант, заходишь в пхпмайадмин жмешь на SQL и в пути находишь свой sql файл архива, после чего жмешь пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 k0k3r Опубликовано 8 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2003 Но у меня такого нету (см. скриншот в аттаче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 8 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2003 Сначала щелкни на названии базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 k0k3r Опубликовано 8 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2003 Meowth[OGD] Давай я тебе пришлю базу и пассы и ты мне установишь, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 8 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2003 Ткни на datanet_com_ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B.X Опубликовано 9 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2003 Лучше для залива базы на удаленный хост использовать не phpmyadmin а mysqlman. Плюсы:1. На пхп стоит ограничение на upload (там их вообще несколько ограничений)...2. На perl (у моего хостера во всяком случае) нет.3. Базу в 3 мб я через phpmyadmin не смог залить (показывал пустую страницу), а через mysqlman смог. Всё закачал.4. mysqlman имеет больше функций по части upload'a можно закачать не толькосо своего компа, но и сервера (то есть закачать по фтп на сервер, а потом указать путь). Так что кому надо и кто испытывает с phpmyadmin проблемы, прошу:Читать и скачать можно здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
k0k3r
Обучите дурачка основам...
А именно:
Если можно, поподробнее
Заранее спасибо!
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.