gotika1976 Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Ни как не могу настроить чтоб могли голосовать гости Подскажите, где это можно сделать? IBP v1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 gotika1976 а как форум тогда будет проверять, что какой-то чел уже проголосовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Klyavas Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Song по айпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gotika1976 Опубликовано 21 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 то есть это не реально, или возможно настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Klyavas утопия. У подавляющего большинства пользователей рунета динамический айпи Добавлено в [mergetime]1103608466[/mergetime] то есть это не реально, или возможно настроить?"настроить" да ты шутник написать мод может быть.по-моему на invisionize я видел такой мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sockol Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 По-моему это невозможно...по IP - уж точно...у большинства, как уже сказали, он динамический. Можно наверно еще по кукам, но их тоже периодически вычищают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gotika1976
Ни как не могу настроить чтоб могли голосовать гости
Подскажите, где это можно сделать?
IBP v1.3
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.