Kosiak Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Хочу задать несколько вопросов - самому ответов разыскать не удалось: 1. Что это за штука, где настраивается и нужна ли вообще - у меня пустой список?http://kimry.net/site/sb1.gif 2. Как и где (конкретно) настроить отображение постов? Все изменения, которые я вношу в скин - ничего не изменяют. По логике - значит не туда вношу, хотелось бы точно знать где это править:http://kimry.net/site/sb2.gif 3. Почему в iframe (тот который врезается в форум) проблемы с русской кодировкой? На этой же странице - в форуме всё по-русски, а в этом окошке козяблики. Кодировка Win.http://kimry.net/site/sb3.gif 4. Как сделать, чтобы этот чат был лишь на страницах форума (т.е. на главной, в форумах и в темах) и нигде больше (например, в портале, в календаре, в помощи, etc...)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
22157 Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 1. Там отображается цвет текста которым будут писать участники, у тебе видимо что то криво встало и не видно выбора цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 21 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 22157 Я ставил на старый чат. Сообщения сохранились, но видимо что-то скосячило Ладно, первый вопрос решён, а как на счёт остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lionel Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 отображение цвета включается в админке в настройках чата.В скине чата глянь какая кодировка прописана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 22 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2004 Lionel Цвет был включен.Кодировка никакая не прописана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vio82 Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 Еще раз надо запустить install.php У меня тоже был глюк такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 26 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 Я так и нашёл конкретного ответа на этот вопрос:2. Как и где (конкретно) настроить отображение постов? Все изменения, которые я вношу в скин - ничего не изменяют. По логике - значит не туда вношу, хотелось бы точно знать где это править Неужели никто себе эту кричалку не ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 Kosiak Я ставил на thenewz.info !Но у меня все нормально установилось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 31 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2005 Mixa Не, я уже не про траблу, а про изменение вида - больно уж он корявый и массивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 14 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 С кодировкой проблема так и не решена - в Опере всё отображается нормально. В IE - козяблики. Не пойму, почему так?В скинах везде нормальная кодировка прописана - Windows-1251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fedor11 Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 2Kosiakпоиск по слову charset или raw в скинах и меняй везде на Windows-1251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosiak Опубликовано 14 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 2Kosiakпоиск по слову charset или raw в скинах и меняй везде на Windows-1251<{POST_SNAPBACK}>Да, спасибо, разобрался...Посмотрел - чат ужасно погано выглядит в Firefoxe - многое нижние блоки не закрываются. Где это подлечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pitiless Опубликовано 23 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2005 Люди HELP, блин раскажите по побробне как его ставить! а то у меня ничего не получается(хотя все вроде делаю правильно)З.Ы. И еще он не появляется на форуме(вверху)что делать???Вроде все читал(на вашем форуме и поиском пользовался) всеравно результата 0!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.