Перейти к контенту

Несколько вопросов по D2-Shoubox 4.0

Kosiak

Рекомендуемые сообщения

Хочу задать несколько вопросов - самому ответов разыскать не удалось:

1. Что это за штука, где настраивается и нужна ли вообще - у меня пустой список?

http://kimry.net/site/sb1.gif

2. Как и где (конкретно) настроить отображение постов? Все изменения, которые я вношу в скин - ничего не изменяют. По логике - значит не туда вношу, хотелось бы точно знать где это править:

http://kimry.net/site/sb2.gif

3. Почему в iframe (тот который врезается в форум) проблемы с русской кодировкой? На этой же странице - в форуме всё по-русски, а в этом окошке козяблики. Кодировка Win.

http://kimry.net/site/sb3.gif

4. Как сделать, чтобы этот чат был лишь на страницах форума (т.е. на главной, в форумах и в темах) и нигде больше (например, в портале, в календаре, в помощи, etc...)?

1. Там отображается цвет текста которым будут писать участники, у тебе видимо что то криво встало и не видно выбора цвета

22157

Я ставил на старый чат. Сообщения сохранились, но видимо что-то скосячило :D

Ладно, первый вопрос решён, а как на счёт остальных?

отображение цвета включается в админке в настройках чата.

В скине чата глянь какая кодировка прописана.

• 5 недель спустя...

Я так и нашёл конкретного ответа на этот вопрос:

2. Как и где (конкретно) настроить отображение постов? Все изменения, которые я вношу в скин - ничего не изменяют. По логике - значит не туда вношу, хотелось бы точно знать где это править

Неужели никто себе эту кричалку не ставил?

Mixa

Не, я уже не про траблу, а про изменение вида - больно уж он корявый :D и массивный

• 1 месяц спустя...

С кодировкой проблема так и не решена - в Опере всё отображается нормально. В IE - козяблики. Не пойму, почему так?

В скинах везде нормальная кодировка прописана - Windows-1251

2Kosiak

поиск по слову charset или raw в скинах и меняй везде на Windows-1251

Да, спасибо, разобрался...

Посмотрел - чат ужасно погано выглядит в Firefoxe - многое нижние блоки не закрываются. Где это подлечить?

• 2 недели спустя...

Люди HELP, блин раскажите по побробне как его ставить! а то у меня ничего не получается(хотя все вроде делаю правильно)

З.Ы. И еще он не появляется на форуме(вверху)

что делать???

Вроде все читал(на вашем форуме и поиском пользовался) всеравно результата 0!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.