urisoft Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 При клике на ник, если у текущего пользователя нет формы быстрого ответа (Гость), возникает ошибка Java.Можете попробовать на этом форуме.У меня такая же чухня. Пока не исправлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 ну ясное дело, блин! если нет формы быстрого ответа, то куда будет вписываться ник?? .....нефига кликать тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 Нужно разобраться, стоит ли оно исправления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 не стоит...... если у гостя нет формы быстрого ответа (т.е. не может отвечать через неё, то нефига по никам кликать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 15 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 Matrix не стоит...... если у гостя нет формы быстрого ответа (т.е. не может отвечать через неё, то нефига по никам кликать)Между прочим, в стандартном варианте форума - это ссылка на профиль пользователя. то нефига по никам кликатьА убрать возможность клика нельзя ? Или форум только для крутых и все знающих. Не знаю как Вас, но меня лично раздражают сообщения об ошибках в моей (по сути) программе. А исправить проще простого.В quote.js вставить где надо:if (document.REPLIER)И все !Причем такая фишка и при клике на "Цитировать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 urisoft Между прочим, в стандартном варианте форума - это ссылка на профиль пользователя.а при чём тут тогда форма быстрого ответа?? (самая распространённая, которая при клике на ник добавляет его жабаскриптом в поле ввода сообщения в тэгах болда) А убрать возможность клика нельзя ?тогда обычные юзеры не смогут на него нажимать и ник того, к кому они хотят обратиться придётся вручную писать и то же самое с цитированием вопрос главный в том, что ЗАЧЕМ ГОСТЮ ТЫКАТЬ НА ЭТУ ССЫЛКУ, КОТОРАЯ ДОБАВЛЯЕТ ЧТО-ТО В ФОРМУ БЫСТРОГО ОТВЕТА, КОТОРОЙ У НЕГО НЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 15 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 Matrix Нет. Мы как на разных языках говорим. а при чём тут тогда форма быстрого ответа??А при том, что когда ее нет ... см. заголовок темы. С моей точки зрения если глупый юзер нажал на кнопочку он не должен получать ошибку. Мне кажется это ПРАВИЛЬНЫМ.Написано:А убрать возможность клика нельзя ?Имелось ввиду убрать для гостей (естественно). Тем более, что данное исправление займет меньше минуты. У себя на локалке я все исправил, на днях залью на сайт. А Вы тут как хотите. Можете и не делать. Обсуждение думаю будет бесполезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 k0k3r Опубликовано 16 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2003 urisoft А что всем не расскажишь подробно, как ты исправил??? Вот я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 16 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2003 k0k3r А что всем не расскажишь подробно, как ты исправил???Я же писал выше. В quote.jsfunction paste(text, flag){ if (document.REPLIER) { if ((document.selection)&&(flag)) { document.REPLIER.Post.focus(); document.REPLIER.document.selection.createRange().text = text; } else document.REPLIER.Post.value += text; } } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
urisoft
При клике на ник, если у текущего пользователя нет формы быстрого ответа (Гость), возникает ошибка Java.
Можете попробовать на этом форуме.
У меня такая же чухня.
Пока не исправлял.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.