Перейти к контенту
  • 0

Ошибка Java при клике на ник

Вопрос

При клике на ник, если у текущего пользователя нет формы быстрого ответа (Гость), возникает ошибка Java.

Можете попробовать на этом форуме.

У меня такая же чухня.

Пока не исправлял.

Рекомендуемые сообщения

• 0

ну ясное дело, блин!

если нет формы быстрого ответа, то куда будет вписываться ник?? .....нефига кликать тогда :D

• 0
не стоит...... если у гостя нет формы быстрого ответа (т.е. не может отвечать через неё, то нефига по никам кликать)

• 0

Matrix

не стоит...... если у гостя нет формы быстрого ответа (т.е. не может отвечать через неё, то нефига по никам кликать)

Между прочим, в стандартном варианте форума - это ссылка на профиль пользователя.

то нефига по никам кликать

А убрать возможность клика нельзя ? Или форум только для крутых и все знающих. :D

Не знаю как Вас, но меня лично раздражают сообщения об ошибках в моей (по сути) программе.

А исправить проще простого.

В quote.js вставить где надо:

if (document.REPLIER)

И все !

Причем такая фишка и при клике на "Цитировать".

• 0

urisoft

Между прочим, в стандартном варианте форума - это ссылка на профиль пользователя.

а при чём тут тогда форма быстрого ответа?? (самая распространённая, которая при клике на ник добавляет его жабаскриптом в поле ввода сообщения в тэгах болда)

А убрать возможность клика нельзя ?

тогда обычные юзеры не смогут на него нажимать и ник того, к кому они хотят обратиться придётся вручную писать и то же самое с цитированием

вопрос главный в том, что ЗАЧЕМ ГОСТЮ ТЫКАТЬ НА ЭТУ ССЫЛКУ, КОТОРАЯ ДОБАВЛЯЕТ ЧТО-ТО В ФОРМУ БЫСТРОГО ОТВЕТА, КОТОРОЙ У НЕГО НЕТ?

• 0

Matrix

Нет. Мы как на разных языках говорим. ;)

а при чём тут тогда форма быстрого ответа??

А при том, что когда ее нет ... см. заголовок темы.

С моей точки зрения если глупый юзер нажал на кнопочку он не должен получать ошибку. Мне кажется это ПРАВИЛЬНЫМ.

Написано:

А убрать возможность клика нельзя ?

Имелось ввиду убрать для гостей (естественно).

Тем более, что данное исправление займет меньше минуты.

У себя на локалке я все исправил, на днях залью на сайт. А Вы тут как хотите. Можете и не делать.

Обсуждение думаю будет бесполезным :D

• 0

k0k3r

А что всем не расскажишь подробно, как ты исправил???

Я же писал выше. В quote.js

function paste(text, flag){
if (document.REPLIER) {
if ((document.selection)&&(flag)) {
document.REPLIER.Post.focus();
document.REPLIER.document.selection.createRange().text = text;
} else document.REPLIER.Post.value += text;
}
}

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.