Des Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 Подскажите! Мне нужна система предупреждений и наказаний, как инструмент модератора. Это хак кармы?Есть ли ещё какие аналогичные хаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 18 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2003 Система наказаний в 1.2 версии встроена.Есть подобная система репутации (переделанный хак кармы) или сам хак кармы брать. Пока все. Система предупреждений нашего производства появится позже. Также я слышал над ней работает TheIggs. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 18 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2003 http://www.soulless.ru/board/sources/warns.php?mid=210 Такого плана интересует? Преды даются, редактятся и удаляются через админку, также модер может через мод цп предить. Если интересна система то ко вторнику выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Des Опубликовано 18 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2003 Система наказаний в 1.2 версии встроена.А нужно для 1.1.1 А в системе репутации могут все подряд ставить плюсы и минусы. Можно ли эту функцию оставить только для модераторов? Добавлено: Такого плана интересует?Интересует! Только для v.1.1 Хотелось бы почитать описание функций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 18 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2003 Функции просты. Админ может присвоить пред, который потом выводится в топиках Как тут к примеру http://www.soulless.ru/board/index.php?act...t=15entry9357 Так же его может присвоить любой модер у которго есть права на это через Mod CP Админ может подправить пред или удалить его вообще На 4 преде мембер переходит в премодерируемого члена форума На 5 преде он баннится. Если есть предложения по развитию хака киньте идей, я попробую к середине следущей недели все сделать и выложить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Des Опубликовано 18 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2003 О супер! Как раз то что нужно! А идеи пожалуйста:Ещё было бы неплохо, если бы модер мог наказать на какой то определённый срок (на 5 дней, на 10, на 30... или бессрочно) в зависимости от тяжести нарушения. Было бы здорово, если бы можно было увидеть всех нарушителей на данный момент (по нажатию кнопки) типа поиска. А там таблица с полями: Ник, описание нарушения, сколько всего нарушений, срок действия нарушения, за что и кто наказал. Будет очень наглядно. Мне такой хак очень нужен! Да и модераторы уже давно просят нечто подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Des Опубликовано 1 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2003 Meowth[OGD]: Ау! Я всё жду обещанный хак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 1 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2003 Сорри. Вылетело из головы. К понедельнику будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Des Опубликовано 7 Августа 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2003 К какому? Их уже несколько прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hrun Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 Система наказаний в 1.2 версии встроена.А как её активировать и как пользоваться ?блин перерыл всю админку так нечего похожего и не нашел Форум Invision Power Board(U) v1.2 RC 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 19 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2003 А как её активировать и как пользоваться ?АСР - System Settings - Warning Set UpПользоваться элементарно: жмешь "-" или "+" для добавления/удаления предупреждения, заполняешь форму и вуаля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hrun Опубликовано 20 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2003 WildCat Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fireball Опубликовано 22 Августа 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2003 а где карму взять на русском языке, мне желательно чтоб модеры могли преды делать тутже, никуда незаходя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Des
Подскажите! Мне нужна система предупреждений и наказаний, как инструмент модератора. Это хак кармы?
Есть ли ещё какие аналогичные хаки?
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.