Перейти к контенту
  • 0

ed2k ссылки

k0k3r

Вопрос

Хочу, чтобы ссылки на ed2k, обрабатывались именно как ссылки, а не как текст.

Тоесть когда создаю ссылку, и вместо http:// в начале идёт ed2k:// - то ссылка не создаётся. А я хочу, чтобы создавалась (на многих форумах так).

Так-же хочу чтобы я мог ed2k ссылку писать без тэгов (URL в данном случае). Тоесть просто, как и с http:// ссылками... Написал в тексте, а форум сам как ссылку обработал...

Помогите плиз...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Всё действительно прекрасно работает, всем спасибо. Но хочется продолжить тему и улучшить уже имеющееся хорошее! :D

А именно. Как бы всё оформить так, чтобы при нажатии на ed2k линк не открывалось окошко и потом уже линк прыгал в программу, а линк сразу при кликаньи передавался бы программе (eMule, eDonkey, OverNet и т.д.)? Возможно ли такое в среде IPB 1.3?

Думаю что спецы в php точно знают как это можно быстро сделать.

• 0

SergiusPro Скоко ж вас тут, ословодов, блин ??? :D;):)

Скажу чесно - парсить влом отдельно ед2к линк И автоматизировать ... Пробуй так :

[DOHTML]
<a href="ed2k://|file|V.lovuwke.vremeni.(Rus).by.KAMO.CD2.avi|733986816|05B7A10072A9F31E29E5C4C46412663E|/" target=_top>V.lovuwke.vremeni.(Rus).by.KAMO.CD2.avi</a>
[/DOHTML]

:)

• 0

Я тут кстати баг во всей вышеописанной системе обнаружил. Если вставлять ed2k линк через кнопку "Ссылка" или даже просто копировать в текст сообщения сам ed2k линк скопированный в eMule, то если в названии файла есть квадратные скобки [ ], то получается белиберда из-за того, что закрывающая скобка воспринимается как закрывающая скобка тэга.

Вот попробуйте с файлом:

ed2k://|file|[Documentary].Time-Life.-.The.lost.civilisations.-.01.-.Mesopotamia.avi|354944690|BDA7C8E402BD7F5730E6190A8DCDE69B|/

• 0

Ничем не удивил. Этот баг не касается абсолютно ед2к ссылок ... Вставь в любую ссылку квадратные скобки - получишь тот же результат ...

Добавлено в [mergetime]1082682238[/mergetime]

из-за того, что закрывающая скобка воспринимается как закрывающая скобка тэга.
Именно так и ПАРСИТСЯ любой тэг - от открытия и до закрытия квадратной скобки ...

Исправляем на круглые прямо в посте - всё равно мулу важен ИСКЛЮЧИТЕЛЬно хэш ... :D

• 0
[DOHTML]
<a href="ed2k://|file|V.lovuwke.vremeni.(Rus).by.KAMO.CD2.avi|733986816|05B7A10072A9F31E29E5C4C46412663E|/" target=_top>V.lovuwke.vremeni.(Rus).by.KAMO.CD2.avi</a>
[/DOHTML]

Не срабатывает! Линк перестаёт быть линком, а становится простым текстом.

• 0
SergiusPro Ну так вруби поддержку [/DOHTML] тэгов в данном форуме, ясное дело не парсится ХТМЛ - по умолчанию это отключено.

• 0

Я вот сделал чтоб работало с отдельной кнопкой только для http://www.rusportal.ru/html/UBBC/pnp.gif

Взял выше описаное и немного изменил и добавил!

• 0
Я вот сделал чтоб работало с отдельной кнопкой только для

Взял выше описаное и немного изменил и добавил!

Спасибо мужик, класное дело сделал.

• 0

Помагите плиз вроди отредактировал всё как написано инстал файле но так и не получил чего хотел лишь заработал глюк перестала работать кнопка url вот тут http://vady.va.funpic.de/Desktop.rar файлы html/UBBC/ubbc.js

и

html/ibfcode.js

погите будте добры :D

• 0

Прошу прошения , но ни как немогу найти в чём проблема

Форум :Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.1 © 2004 IPS, Inc.

В sources/lib/post_parser.php прописал , но всё равно пишет в начале ссылки http://

В чём проблема ? Непойму ! :D

• 0

Посмотри внимательно:

Сделано сознательно

(с) Mafia

Переставь мод, не игнорируя ни одну строчку кода

не помогает?

Напиши автору мода

• 0

Вопрос.

Я попытался сделать для DC++

c cсылкой на magnet:?xt=urn:tree:tiger:46UWBDFWRNCZIHZI2GPQNVB2IJDXJ4WZH3YTMRQ&xl=667340800&dn=releaseparty-fin.avi

(text.substring(0,11) == 'magnet:?xt=')  ||

Но ничего не вышло. В чем проблема?

• 0

чёт у меня головешка опухла. так что в итоге из всего перечисленного работающее то?

ЗЫ: для 1.2 надо

• 0
Посмотри внимательно:

Сделано сознательно

(с) Mafia

Переставь мод, не игнорируя ни одну строчку кода

не помогает?

Напиши автору мода

LOL

Все давно сделано и прекрасно пашет ТУТ

Изменено пользователем MDinc

• 0

• 0

возвращаясь к теме о ed2k... наработки прошлых лет :D не помогают в борьбе за правильную работу ув2л ссылок в форуме версии 2.1.3

Помогите побороть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.