FireMan Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 Мне чел с форума прислал письмо, что типо не может зайти на форум. Not Found The requested URL /shablon.php was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/1.3.27 Server at www.hack-game.net.ru Port 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 В IB по дефолту такого файла нет. Скорее всего он присто прикольнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Matrix Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2003 это к форуму не относится и темболее у тебя phpBB но я знаю к чему это относится.... недели две назад в нете появилась такая ссылка - http://hack-game.net.ru/shablon.php?inc=....../../etc/passwdпройдя по которой можно было поглядеть все пароли твоего хостера... я всего-лишь наблюдатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
FireMan
Мне чел с форума прислал письмо, что типо не может зайти на форум.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.