Big J Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2004 с каждым днем, ве бльше и больше хостероа ставят спам фильтры на smtp...и юзверей у нас, с каждым днкм все больше и больше... и тут возникает проблема массовых рассылок пользователям форума.... к примеру у меня 1038 юзверей.. надо разослать ккую-либо инфу.. а smtp ругается.. мол обломись... может можно чтобы запросы уходили, скажем так по очереди.. сначала 10 писем, через пару минут еще 10.. и так пока не отправится все? если возможно... то как?? блин.. сории. измените название темы плз.. на smtp + spam filter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Где-то я здесь мод видел порционной отсылки писсем (штук по 10-ть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ImUgh Опубликовано 28 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 Big J вот то что тебе нужноДробная рассылка писем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 28 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2004 блин... Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Big J
с каждым днем, ве бльше и больше хостероа ставят спам фильтры на smtp...
и юзверей у нас, с каждым днкм все больше и больше...
и тут возникает проблема массовых рассылок пользователям форума....
к примеру у меня 1038 юзверей.. надо разослать ккую-либо инфу..
а smtp ругается.. мол обломись...
может можно чтобы запросы уходили, скажем так по очереди.. сначала 10 писем, через пару минут еще 10.. и так пока не отправится все?
если возможно... то как??
блин.. сории. измените название темы плз.. на smtp + spam filter
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.