Перейти к контенту
  • 0

Проблема после реги

Вопрос

После того, как заполнил все регистрационные поля, там ИМЯ, ПАРОЛЬ, МЫЛО и т. д. нажимаешь кнопку зарегистрироваться и вместо того чтобы попасть на главную страницу, попадаешь на чистый экран(рега засчитываеться). Нужно поновой набирать адрес форума и только тогда ты попадаешь в форум, уже зареганый.

Хаков я ставил много(добрую половину что есть у вас), после какого именно это случилось я к сожелению не знаю, но моя личная догадка после Welcom Panel

Кто может помочь вот ссылка на регу, ради того чтобы узнать в чём именно проблема.

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ

http://www.dizainforum.iphosting.ru/index....act=Reg&CODE=00

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сейчас у себя заметил туже фигню. Убирание Велком панели не помогло. Плюс периодически при хождении по форуму говорит, что я гость...

Что может пипл еще посоветовать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.