logvin Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Сорри, может уже такая тема и была, только что-то я не нашел... Как мне убрать лишние кнопки из панели "Кнопки кодов" (которая над формой быстрого ответа)?Чтобы было как на IBResource.ru Forums Мой форум на движке IPB 1.3 Final Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Если форма быстрого ответа, то skin_topic.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 logvin Опубликовано 29 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Song skin_topic.php Открыл код этого файла... Мне удалять лишние строки здесь? // IBC Code stuff var text_enter_url = "{$ibforums->lang['jscode_text_enter_url']}"; var text_enter_url_name = "{$ibforums->lang['jscode_text_enter_url_name']}"; var text_enter_image = "{$ibforums->lang['jscode_text_enter_image']}"; var text_enter_email = "{$ibforums->lang['jscode_text_enter_email']}"; var text_enter_flash = "{$ibforums->lang['jscode_text_enter_flash']}"; var text_code = "{$ibforums->lang['jscode_text_code']}"; var text_quote = "{$ibforums->lang['jscode_text_quote']}"; var error_no_url = "{$ibforums->lang['jscode_error_no_url']}"; var error_no_title = "{$ibforums->lang['jscode_error_no_title']}"; var error_no_email = "{$ibforums->lang['jscode_error_no_email']}"; var error_no_width = "{$ibforums->lang['jscode_error_no_width']}"; var error_no_height = "{$ibforums->lang['jscode_error_no_height']}"; var prompt_start = "{$ibforums->lang['js_text_to_format']}"; var help_bold = "{$ibforums->lang['hb_bold']}"; var help_italic = "{$ibforums->lang['hb_italic']}"; var help_under = "{$ibforums->lang['hb_under']}"; var help_font = "{$ibforums->lang['hb_font']}"; var help_size = "{$ibforums->lang['hb_size']}"; var help_color = "{$ibforums->lang['hb_color']}"; var help_close = "{$ibforums->lang['hb_close']}"; var help_url = "{$ibforums->lang['hb_url']}"; var help_img = "{$ibforums->lang['hb_img']}"; var help_email = "{$ibforums->lang['hb_email']}"; var help_quote = "{$ibforums->lang['hb_quote']}"; var help_list = "{$ibforums->lang['hb_list']}"; var help_code = "{$ibforums->lang['hb_code']}"; var help_click_close = "{$ibforums->lang['hb_click_close']}"; var list_prompt = "{$ibforums->lang['js_tag_list']}"; //--> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 logvin нет, нижесами кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bartram Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 Song, а если в обычной форме ответа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 bartram тоже самое только в skin_post.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
logvin
Сорри, может уже такая тема и была, только что-то я не нашел...
Как мне убрать лишние кнопки из панели "Кнопки кодов" (которая над формой быстрого ответа)?
Чтобы было как на IBResource.ru Forums
Мой форум на движке IPB 1.3 Final
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.