Перейти к контенту
  • 0

Заглушка для мыла

Вопрос

Даже не знаю, как объяснить...

Слышал, что существует такая прога, которая перехватывает емэйлы, отправляемые компом.

То есть стоит у меня, скажем, апач + sendmail... + стоит форум IPB...

И когда форум пытается отправить письмо (например, уведомление в мыло), я бы видел не Mail Error, а "Сообщение успешно отправлено"... причём текст сообщения мог бы потом найти где-то в закоулках локалхоста...

Вот. Памагити! Нужна ссылка на такую прогу.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я так понял что ему надо не то. Ищется сендмэйл для локалхоста который будет письма отправлять в какую-нибудь папку не так ли?

• 0

theIggs

Эм... простенький скрипт, который не только отправляет мыло, но и копирует его в определенную папку??

А то я с

я бы видел не Mail Error, а "Сообщение успешно отправлено"...
неочень понял

• 0
Такая отладочная заглушка идет в комплекте денвера-2. Если нет желания ставить весь денвер, то можно выделить эту заглушку и прикрутить заместо sendmail'a в апаче.

• 0

j0k3r

Эм... простенький скрипт, который не только отправляет мыло, но и копирует его в определенную папку??

Куда с локалхоста отправлять? Отправлять не надо, надо просто положить мыло в папочку... ну или ещё куда. :D

Alexey

Такая отладочная заглушка идет в комплекте денвера-2.

Это уже лучше! Ушёл качать Денвер.

Спасибо! ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.