jet2005 Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 где можно взять полный русификатор, который полностью русифицирует Invision board 2.0.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
munhell Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 кажется тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 1 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2005 munhell Этот руссификатор переводит сам форум, но не переводит его админку, а значит это совершенно не то! Вопрос бы со словами полный русификатор, что заранее ориентировано не для поиска простых "косметичек" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
munhell Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 DDfans тоды таких ещё нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 Вот и плохо! Что же это за русская "поддержка" тогда получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 DDfans Перевод админки не предусмотрен разработчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
munhell Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 Кстати, перевод админки 2.0 подходит и к 2.0.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 munhell Не подходит. В 2.0.3 в части админки глюки поправлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
munhell Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 ну не знаю, у меня все отлично работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 munhell Это ты так думаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mystic Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 2 munhellГлюков полно после руссификации, иногда некоторые функции даже исчезают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_vlz Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 d1pro Значит и я нахожусь в неведении Но пока нареканий не было на совместимость самой админки и данной русификацией.Mystic Уже больше месяца всё работает идеально. Или мне так кажется? d1pro виднее, конечно, но это лучше, чем юзать английский админцентр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 5 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2005 d1pro Перевод админки не предусмотрен разработчиком.Плохо дело! Я то на вас не возмущаюсь тогда. А чего же это они так не хотят по уму сделать, в ланг-файлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.