Перейти к контенту

русификатор ipb 2.0.3

jet2005

Рекомендуемые сообщения

где можно взять полный русификатор, который полностью русифицирует Invision board 2.0.3?

munhell Этот руссификатор переводит сам форум, но не переводит его админку, а значит это совершенно не то! Вопрос бы со словами полный русификатор, что заранее ориентировано не для поиска простых "косметичек" :D

2 munhell

Глюков полно после руссификации, иногда некоторые функции даже исчезают! :D

d1pro

Значит и я нахожусь в неведении :D Но пока нареканий не было на совместимость самой админки и данной русификацией.

Mystic

Уже больше месяца всё работает идеально. Или мне так кажется? d1pro виднее, конечно, но это лучше, чем юзать английский админцентр.

d1pro

Перевод админки не предусмотрен разработчиком.

Плохо дело! Я то на вас не возмущаюсь тогда. А чего же это они так не хотят по уму сделать, в ланг-файлы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.